Опубликовано 16 Июль, 2020 - 15:16

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о классной толстовке от United Colors of Benetton. Выбирали одежду мы вместе с дочкой, когда на сайте она увидела эту толстовку сразу захотела ее себе. Она любит блестки и все, что сверкает. Размер взяла ее, на рост 128 см. На лето нам как раз нужна была хлопковая кофта с воротником, этот вариант подошел замечательно.

Приехала одежда к нам из шведского интернет-магазина Babyshop, прямая ссылка на кофту.

Цена 11,60 €.

Кофта пришла в большой коробке, хорошо упакованная. В индивидуальном пакете.

Материал толстовки 100% хлопок, очень мягкий и приятный к телу.

На воротнике указан бренд.

А на самой этикетке размер и состав ткани. На этикетке указан размер 130, рекомендуемый возраст 7-8 лет, на наш рост 128 см кофта села идеально.

Внутри кофта грязно-белого цвета, мягкая, но не взрачная на вид. Швы аккуратные и качественные, строчка везде идет ровно.

У кофты качественная фурнитура, замок отлично застегивается и растягивается.

Спереди имеются карманы.

Надпись на кофте выполнена металлическими стразами, они красиво блестят и при стирке еще не отлетели. Кофта смотрится эффектно и нарядно.

Модель идеально села на ребенка. Воротник закрывает почти всю шею и защищает от ветра.

Надпись смотрится эффектно и оригинально.

Кофта хорошо село по спинке и на плечах.

Нигде ничего не топорщится, рукава на месте. Кофта мягкая и свободная движения не сковывает.

Дочке очень понравилась кофта. Смело могу ее рекомендую! Качество одежды от United Colors of Benetton отличное.

Стирала кофту на 40 градусах, обычным или детским порошком. Цвет у кофты не маркий, носится очень хорошо. Стразы не отлетели, замок работает отлично. Модель удачная, дочка носит не снимая. Лето у нас выдалось с характером, поэтому теплые вещи сейчас очень актуальны.

Благодарю за внимание!

Марина Критрекомендует
16.07.2020
Хорошее исполнение и приятно смотрится.
очень классная!
Симпатичная и удобная!