Опубликовано 26 Январь, 2012 - 23:34

Мы подошли очень серьезно к выбору кроватки ,и потерявшись во всем многообразии ассортимента магазинов, решили остановиться на кроватке от PapaloniОсобенности кроватки
1. Кроватка произведена совместной Российско-Итальянской фирмой, что более выгодно ее отличает от других кроваток российского производства и отражается на качестве (п.2)
2. Качество материала кроватки, цвет (у нас светлый орех) нам нравится. Цвет однородный, красивый, нигде нет шероховатостей. Модель Венеция отличается плавными линиямИ, с практически полным отсутствием острых углов. Кроватка прочная -изготовлена из массива бука.
3. Размер 125*65, но, в продаже есть и другие размеры кроваток этой модели. А вообще сейчас не проблема подобрать матрас под такой размер кроватки, только сложно простыню натягивать, т.к. не нашла я протыню 125*65.
4. Имеется два уровня положения подматрасника.
5. Оснащена самоориентирующимися колесиками, два из них - с системой стопоров.
6. Одна боковина кроватки опускается/снимается и кровать может использоваться в качестве стационарного диванчика.
7. Модель стандартная, и в этом можно также найти плюсы, т.к. отутсвуют элементы, которые бы обязывали Вас придерживаться какого-либо стиля в комнате, скорее наоборот, она подойдет под Ваш стиль.
В общем, эта кроватка для тех, кто хочет качественную, но не такую дорогую как итальянские кроватки мебель для своего ребенка, не претендуя на оригинальность исполнения и дизайна.
Достоинства
  • Довольно качественно сделана
Недостатки
  • Обычная кроватка
Nerollaрекомендует