Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 18:14

Добрый день.

Захотелось мне беленькую сумочку.

Я специально выбирала из ненатуральной кожи. Хотя сейчас не сезон и можно найти с хорошими скидками небольшую сумочку российского производства за 2 т.р. на том же Вайлдберриз.

Но мне нужен был ЭКО материал.

Мне приглянулась уже давно эта сумочка, ещё когда она стоила 1,5 т.р.

Осенью была скидка на нее и я смогла приобрести уже за 900 рублей.

Характеристика

Всего у поставщика сумка в 5 расцветках: белый, черный, серый, молочный, пудровый.

Страна производства Китай.

Материал экокожа.

Размеры 17*7*22 см.

Упакована была в специальный мешочек.

ОПИСАНИЕ.

Материал мягкий, гибкий, к нему приятно прикасаться, со стороны смотрится добротно. По ощущениям прям хорошо сделано.

Есть ручной и плечевой пояс. Можно регулировать длину.

Крепежи тоже надёжно сделаны.

Пояса сделаны качественно, мне понравилась фурнитура. У самой сумки нет лишних украшений, только у откидного верха по середине небольшая металлическая вставка для удобства при открытии. Так материал не будет стираться при постоянном прикосновении.

Сама сумка интересно сделана. Я не ожидала, что будет как бы три части, сшитые между собой. Для меня это действительно сюрприз. Хотя у производителя написано три отделения, но они отдельно сшиты. В моих сумках тоже по два отделения, но они внутри, а здесь идут отдельные части.

Так как отзывов очень мало и фото самого поставщика не особо информативные, только с образами и вид снаружи.

Очень удобно, что изначально можно отсортировать вещи, положив в отдельную часть. Так документы и ключи в одном, косметика в другом, ну и остальные вещи уже в оставшейся части, которые используются по ходу.

Отличные крепкие молнии, не заедают, не зажевывают.

Средняя часть отдельно застёгивается на ещё одну молнию. Сюда можно положить самое ценное.

Снаружи сбоку также есть отдел на молнии для мелочей. Внутри есть открытый кармашек и с молнией.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Даже сейчас под определенные образы можно легко вписать эту сумочку с серыми и белыми вещами. Но летом со струящимся платьем она будет смотреться идеально, мне нравится такой лаконичный стиль. Ничего лишнего, при этом довольно вместительная и приятная на ощупь.

К немного расслабленному стилю думаю тоже подойдёт, типа майки и шортиков.

Покажу пару вариантов сочетания этой сумки с одеждой.

На выход.

Повседневный вариант.

Она круто смотрится и сейчас, когда надеваю пальто.

ВЫВОД.

Сумочка действительно уникальная , так как имеет три отделения. Снаружи приятный материал. Вид более чем. Подходит под многие образы. Небольшая, но вместительная малышка, которая покорила меня своим качеством.

Утепляемся с Али. Отзыв на теплый комплект.

Отзыв на ВАЙЛДБЕРРИЗ

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Небольшая, но вместительная
  • Приятный материал
Neo Shiiрекомендует