Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 18:00

Приветствую всех читателей моего блога.

Все девушки хотят быть красивыми, но с возрастом красота требует ухода и волосы приобретают седину. Я обладатель длинных волос сколько себя помню всегда были до пояса, но увы с шестнадцати лет мне приходится красить волосы. Ранняя сидена вынудила меня к этому. Конечно со временем ее становится больше и волосы краска сушит и портит. Мой волос подвергался окрашиванию более десяти лет и потерял в объёме половину. Я перепробовала за это время кучу разных красок и сейчас остановила свой выбор на оптимальном варианте, который не портит волосы.

Крем-Краска для волос с экстрактом хны Richenna Color Creme.

Масса: 60 грамм.

Цена: 1125 рублей.

Место приобретения: [ссылка]

Срок годности: 3 года.

Производитель: Республика Корея.

Крем-краска с экстрактом хны мягко окрашивает волосы и дает стойкие насыщенные яркие оттенки. Полностью закрашивает седину, ухаживая за ними благодаря натуральным компонентам.

Описание: заказала краску я в интернет магазине. Была приятно удивлена очень быстрой доставкой. Краска упакована в картонный коробок в приятном темно-зеленом цвете с изображением девушки. На обороте располагается вся подробная информация о составе и производителе на двух языках и имеется маленькая русифицированная наклейка с боку. Так же есть результаты окрашивания на разные волосы.

Проявителя: вода, перекись водорода, цетиловый спирт, стеарет-20, стеарил стеарил, пропиленгликоль, ацетанилид, тетрапирофосфат натрия, фосфорная кислота.

красителя: вода, олеиловый спирт, цетеарет-20, цетиловый спирт, стеариновый спирт, этаноламин, бегениловый спирт, цетеарет-12, этоксидигликоль, лавсония не колючая (хна) экстракт листьев, хлорид степртримония, а-фенилендипмина, поликватерниум-10, гидролизированный соевый белок, резорцин, р-аминофенол, тиогликолят аммония, аскорбат натрия, масло семян жожоба, двунатриевый-Эдтк, отдушка, аммония глицирризат, м-аминофенол

Ну состав подробно разбирать не буду, так как это краска и естественно химия в ней присутствует. Единственное хочу отметить наличие хны и масла семян жожоба. Эти компоненты отлично ухаживают за волосами и уменьшают повреждения. Всем известны свойства хны и ее благотворное влияние на волосы.

У данной краски представлено 13 оттенков палитры цветов. Хорошее многообразие и каждый найдёт себе по вкусу цвет. Я выбрала 3N темно-коричневый. Сама краска не имеет едкого запаха. В одном тюбике белого цвета масса, а в другом светлого бежевого. Консистенция однородная, кремовая.

Внутри коробки находится: крем краска, крем окислитель, перчатки, накидка, пластиковая коробочка для смешивания краски, расческа для окрашивания и пакетик бальзама для волос. Богатый набор и не каждая краска похвастается таким. Тюбики изначально защищены мембраной от вскрытия.

Способ применения:

1. Очень Смешайте средства №1 и №2 в пропорции 1 : 1 непосредственно перед нанесением на волосы
  2. Равномерно распределите красящий коктейль по всей длине волос.
  3. Оставьте для воздействия на 30 мин.
  4. Смойте теплой водой с применением шампуня.
  5. Нанесите на волосы кондиционер, выдержите 1-2 минуты, тщательно ополосните теплой водой.

Я применяла краску согласно инструкции. На мою длину ушло две таких пачки. Смешала краску и окислитель в пластиковой таре и нанесла равномерно на волосы по всей длине. Выдержала пол часа и смыла тёплой водой. После использовала шампунь и бальзам.

Результаты применения: краска отлично ложится на волосы, благодаря своей структуре расходуется экономично. Хороший состав содержит хну и масла, которые нежно и мягко окрашивают волосы не сильно повреждая их структуру. Моя седина превосходно закрашена, волосы после окраски мягкие и нежные на ощупь. Во время процедуры нет резкого химического запаха. Цвет получился насыщенный, яркий, блестящий и живой. Большой плюс в стойкости краски и со временем она не даёт желтизны и оттеночных пятен. Не каких негативных реакций не наблюдалось. Отличная, стойкая и ко всему ухаживающая краска. Я полностью довольна использованием ее и планирую приобретать в дальнейшем.

До

Я рекомендую использовать Крем-Краску для волос с экстрактом хны Richenna Color Creme. Отличное качество и соотношение цены. Домашний салонный вариант окрашивания волос позволил мне сохранить семейный бюджет. Окрашивание в салоне красоты в среднем стоит на мою длину пять тысяч рублей, а краска гораздо дешевле.

После

Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Желаю всем быть красивыми и любимыми.

Достоинства
  • +удобная упаковка
  • 100% закрашивает седину
  • Без рыжего оттенка
  • Волосы живые и блестящие
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Не остается на коже
  • Не портит волосы
  • Не раздражает кожу головы
  • Совпадение цвета с коробкой
  • Цена/качество
СтавропольскаяД...рекомендует
Хорошее окрашивание.
Качественная краска. Она раньше у нас в рив Гоше продавалась , а сейчас приходится заказывать
хорошая оказалась 😊
Да я не первый раз крашусь ей
Цвет красивый получился
В живую ещё лучше .фото не передаёт блеска и оттенка
Такую краску я вообще не видела в магазинах...
Отличный у вас результат ❗
У нас раньше была в рив Гоше. Ну ещё можно найти в торговых точках где продают корейские бренды
Оттенок красивым получился 😊
Ещё бы .на солнце переливается
Хорошая красочка!
Мне нравится
Хорошее качество.
Отличное
26.06.2019
возьму на заметку, тоже хочу покраситься
Попробуйте хорошая. Мне просто при кормлении другие нельзя, а эта на основе хны
отличная краска)
Хорошая очень
красивый оттенок очень получился
В прошлый раз был светлее правда ?
27.06.2019
Очень красивый цвет волос получился 😊 !
Спасибо
27.06.2019
Не знала о такой марке, нужно поискать и попробовать ?
Я искала чтобы при кормлении можно было
Хна очень здорово помогает восстанавливать волосы, а здесь еще и масла в составе. Не удивительно, что у вас такие длинные и красивые волосы)
Благодарю ?
27.06.2019
Мне и до и после понравилось!
Очень здорово
03.11.2019
Я такую же краску купила)) довольна, как слон))
Она не плохая