Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 21:49

Заказала я себе эту футболку несколько лет назад непосредственно из Европы, поскольку в России эта марка в тот момент еще не продавалась, т.е. ни посмотреть вживую, ни пощупать возможности у меня не было. Купила более бюджетный вариант из 100%-ной мериносовой шерсти, т.к. еще оплачивала комиссию посреднику и доставку, и в итоге эта футболочка "влетела в копеечку". С открытием фирменного магазина Dilling в Москве всё стало гораздо проще, но цены всё-равно кусаются. Итак, сама футболка в черном цвете (есть и белый вариант) из плотной ткани, внутренними плоскими швами, с декоративной окантовкой на горловине, но выглядит как нижнее белье, на мой взгляд. Катышков не появилось, идет строго по размеру, на мой нынешний 48 размер заказанный 46 налезает с трудом. Швы не натирают, нитки не торчат, очень качественная, но колючая!!! Я ее носила очень редко, поскольку на улице в сильный мороз комфортно, а в помещении уже жарко. И еще,к ней прилипают все нитки, волосы и т.п. Поскольку редко носила, еще ни разу не стирала, но вроде ее можно стирать в машинке при 30 град, я боюсь, что тогда она вообще сядет и уже никогда я до нее не похудею, поэтому не экспериментирую. Ах да, еще на ней есть метка Ecolabel, что означает, что она сделана из экологически чистых материалов, и в комплекте идет упаковочная коробка из таких же безвредных материалов. Покупала ее за 26 евро, сейчас в Москве такую можно приобрести за 3000р.

Достоинства
  • Европейское качество
  • Теплая
Недостатки
  • -дорогая цена
  • Колючая
  • Цвета только черный или белый
Ваша EuphoriЯрекомендует