Еще из своего детства помню я эту обувь, помню уж очень я любила их. Натуральная кожа всегда приятна телу, особенно ногам, ведь они в постоянном движении.
Теперь и я беру своему ребенку обувь данной фабрики.
Очень качественно выполнены швы, красивый дизайн, приятные цвета, наличие супинатора, ортопедической стельки, подошва не слишком мягкая, не слишком жесткая, то что надо и проклеена хорошо,
Ведь эту обувь рекомендуют педиатры и это весомый аргумент в пользу приобретения именно данной продукции.Перфорация в области носка в достаточном количестве, что очень важно, ведь детишки много бегают и в жаркую погоду тоже.
С размером не прогадаешь, потому что используется самая простая из всех метрических систем в миллиметрах, уж с этой системой любой разберется ))).
Продукция недорогая, доступна всем желающим.Особенно это важно для молодых семей с маленькими детками, у которых ножки быстро растут, приходится брать каждый сезон новую обувь. Кстати , педиатры не рекомендуют донашивать обувь за старшими детьми, так как у каждого ребенка ступни разные, может привести к искривлению, либо плоскостопию, либо каким то другим патологиям. Косточки детишек мягкие и очень быстро изменяют форму при ношении неправильной обуви.