Всем доброго здоровица! Вот уже второй год я являюсь активным шопоголиком китайских товаров с сайта Aliexpress. Начиналось все с бижутерии и мелких безделушек, но сейчас я активно заказываю с этого замечательного сайта одежду и обувь.
Не по наслышке знаю, как сложно новичку разобраться во всем многообразии китайской продукции, как определиться с размером и конечно же не попасть на продавца-мошенника. Методом проб и ошибок я выявила свою "формулу шоппинга" на Aliexpress и конечно же определилась со своими продавцами-любимчиками)
Итак, начинающие и опытные "алиголики", надеюсь, что этот пост будет Вам полезен, ведь на "повестке дня" модные сникерсы, которые будут отлично смотреться не только с джинсами, но и с платюшками и юбками.
Опыт заказа обуви на Aliexpress у меня был первый, поскольку мой не совсем "золушкин" размер ноги 40 на китайских сайтах попадается крайне редко.
Заказала я сникерсы в магазине Shanghai Jetta Export Trade Co., Ltd.
Ссылка на сам товар: [ссылка]
Рейтинг продавца высокий, отзывы положительные, почему бы и не рискнуть).
На момент покупки сникерсы стоили 1200 рублей. Сейчас даже немного подешевели из-за курса доллара.
Доставка заняла всего 2 недели, что для китайских сайтов очень даже не плохо.
Упакованы были хорошо - в картонную коробку, поэтому при транспортировке мои сникерсы не помялись и не повредились.
Продавцом был заявлен максимальный размер 8 (т.е. наш 40), который я и заказала себе. Что приятно удивило, так это то, что размер оказался полномерным. Для китайсиких производителей это большая редкость. Обычно размеры маломерят на 2, а то и 3. В общем, размер мне идеально подошел.
Теперь о самих сникерсах:
1. Длина обуви - 26,8 см.
2. Высота танкетки - 7 см (с учетом общей платформы в 2 см).
3. Сникерсы произведены качественно: везде аккуратненько прошиты, следов клея не видно.
4. На ноге сидят аккуратно, даже визуально уменьшают мою не маленькую ножку 40 размера.
Подытоживая вышесказанное, я однозначно рекомендую к покупке данную обувь.
А еще у этого продавца появились подобные сникерсы для зимней погоды, т.е. утепленные.
Любите себя и балуйте!