Опубликовано 27 Июль, 2022 - 13:13

• Куплено онлайн (ссылка)

В нашем офисе трудится достаточно большое число человек. Туалетная бумага и бумажные полотенца расходуются соответствующим образом. Раньше мы закупались зарубежной продукцией премиум-класса, но после ухода зарубежных компаний были вынуждены искать отечественную бумагу и полотенца аналогичного качества.

Перепробовав несколько вариантов, остановили свой выбор на продукции компании «Тривия». Нам показалось идеальным соотношение цены и качества. Плюсом была возможность приобрести небольшую партию.

Заказывали бумагу и полотенца в компании «Намус». Сначала 10 упаковок, для пробы, потом уже больше. Оба раза доставили все быстро и даже бесплатно, так как мы тоже находимся в Санкт-Петербурге.

Общее впечатление от продукции – положительное. Если сделать скидку на сложившуюся ситуацию, то все превосходно. Мягкая туалетная бумага, бумажные полотенца достаточно высокого качества для свой цены. Самое главное, что рулоны идеально подошли к диспенсерам.

Рулон туалетной бумаги TRIVIA достаточно большой, около 24 см в диаметре. Он имеет втулку, её диаметр – примерно 6 см. Производителем заявлен метраж в 314 м. Одного рулона хватает на достаточно длительный срок.

Бумага двухслойная с тиснением и перфорацией, достаточно мягкая. В одной упаковке – шесть стандартных рулонов. Один рулон обошелся нам примерно в 380 рублей.

На полотенцах мы решили немного сэкономить (время такое) и приобрели однослойные бумажные полотенца TRIVIA без перфорации и теснения. Впрочем, качество оказалось на высоте. Кожу они не раздражают и вполне заменяют салфетки для смахивания пыли.

Диаметр одного рулона бумажных полотенец – около 21 см, втулки - 4,5 см. Длина, если верить производителю, 350 метров. В одной упаковке тоже шесть рулонов. Стоимость одного рулона составила чуть больше 800 рублей.

Туалетная бумага выполнена из 100% целлюлозы. Продукция имеет свидетельства о государственной регистрации Евразийского экономического союза, сертификаты соответствия ГОСТам, выданные Федеральным агентством по техническому регулирования и метрологии РФ. За время использования аллергии у сотрудников не замечено, что подтверждает гипоаллергенность и бумаги и полотенец.

По словам уборщицы, рулоны заменяются легко. Никаких лишних телодвижений от неё не требуется. С утилизацией тоже проблем нет. В целом, она довольна. С её стороны замечаний нет. Сотрудники тоже не жаловались.

В целом, туалетная бумага и полотенца TRIVIA – вполне достойная замена привычной продукции премиум-класса. Стоимость полностью соответствует качеству.

mary123123рекомендует