Опубликовано 13 Август, 2015 - 13:36

Здравствуйте.Сегодня мой отзыв о пилочках для ногтей,которые я приобрела в любимом магазине Kari.

В первые я с ними столкнулась у подруги,у меня сломался ноготь и мне срочно нужно было подпилить.Попросила пилочку у подруги...Когда я ее взяла в руки мне безумно понравился дизайн, такой яркий и необычный..Она выглядела как новая, естественно я решила купить себе такие..

Ну теперь про сами пилочки.Покупаю 2-ой набор. Одну пилочку из первого набора я оставила себе,а другую отдала сестре..И что в итоге.....Со временем рисунок протирается и исчезает.Сама пилочка мягкая, на ощупь-приятная..яркая расцветка..

Артикул:74000006

Модель: F123

Материал: пластик и абразив

Цвет:разноцветный.

Мне хватило на 3 недели:( Вот это единственное что меня огорчило!

Ну а в общем,девушки советую...

Достоинства
  • Красивая
  • Отлично пилит ногти
  • Удобная
Недостатки
  • Не надолго хватает
MashaTukalenkoрекомендует
14.08.2015
Спасибо Вам за отзыв.
Действительно, кроме обуви в наших магазинах Вы всегда можете найти аксессуары, одежду и различные полезные мелочи.
Также, в наших магазинах часто проводятся различные акции, которые в совокупности с картой kari CLUB сделают покупки намного выгоднее. Для того, чтобы быть в курсе всех акций и предложений приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Всегда рады Вас видеть!