Опубликовано 8 Август, 2014 - 16:32

Доброго времени суток, любители китайского шопинга! Теперь на Алиэксресс у меня одевается вся семья. Вот и мой муж заказал себе там эту зимнюю куртку а-ля RLх Ralph Lauren, ибо цена на нее была очень заманчивая , мы за нее заплатили 49 долларов, а теперь она стоит еще дешевле. Пришла посылка очень быстро где-то за 2 недели. Но открыв посылку, мы там увидели куртку темно-серого цвета, а ведь заказывали мы черную.

Мой муж немного даже разочаровался, потому что он вообще не носит серый цвет. Хотя качеством пошива эта куртка нас очень порадовала. Все швы ровные, все лэйбы а-ля RLх Ralph Lauren на месте. Вполне может даже сойти за оригинальную вещь. В общем качество на высоте. Но что же нам делать с цветом?! Пришлось открыть спор. С "боем" продавец все-таки возместил нам половину стоимости товара, а мужа я все-таки уговорила носить серый цвет, тем более она нам досталась за 25 баксов. Ему, конечно, было обидно получить не тот цвет, но мы за это получили компенсацию от продавца.Ловите ссылку на товар [ссылка]

Размер брали XXXL самый большой. На ОГ 112 см и рост 186 см. подошло идеально! .

Достоинства
  • Качественный пошив
Сигалитрекомендует
08.08.2014
у мужа подруги такая же курточка , в пекине брали ))
рост тот же , но размер 4XL - плечи широкие 😊
качество отличное.
а с цветами часто ошибаются ... или делают вид, что ошибаются.
в стоке чёрной не было наверно , вот и отправили , .. лишь бы продать ! 😉
08.08.2014
alesandra, скорей всего так оно и было! Но продавцу пришлось за это мне дать компенсацию.
А для зимы она достаточно теплая?
11.08.2014
Доброго времени суток. А напишите пожалуйста размеры куртки. ОГ, плечи ,длина рукава и общая длина. за ранее спасибо
11.08.2014
Я так думаю, что до - 10 она подойдет.
17.10.2014
вот и мы под впечатлением Вашего отзыва заказали мужу такую куртку, теперь ждем-с 😊