Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 16:43

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно я сделала свой первый заказ в онлайн-магазине корейской косметики bbcosmetic. В тот момент проходила акция – 10 масок Lioele Essential Aloe всего лишь за 5$ вместо 14$ (так как на данный момент я проживаю не в России, мне не дали заплатить со своей рублевой банковской карты рублями, пришлось платить в долларах). На данный момент на сайте нет в наличии ни набора, ни просто одной маски, но думаю, что в России ее можно найти в каких-то корейских магазинах, которых там достаточно.

Данный отзыв будет именно о данной корейской тканевой маске. О других заказанных продуктах на данном сайте напишу в следующих отзывах.

На данный момент я использовала уже 4 штуки, раз в неделю. Моя кожа склонна к сухости и достаточно чувствительная. От маски в первую очередь хотела получить интенсивное увлажнение. Держать ее рекомендуется 15-20 минут. Мне понравилось, что она в меру влажная и с нее не стекает пропитка, которая, кстати, в данной маске скользкая, но не противная. Обычно при использовании других масок очень обильная пропитка пачкает все вокруг, что очень мешает и раздражает. Запах нейтральный, не химозный. Форма у данной маски нормальная, присутствуют разрезы для удобства, размера на мое лицо хватает. Хотелось бы бóльшего покрытия носа. Хочу заметить, что материал мне показался очень качественным по сравнению с другими масками, которые я когда-либо использовала: он достаточно плотный, не пористый и почти не тянется. Область глаз можно также прикрыть. Присутствует ощущение очень легкого покалывания, такое, будто ты находишься на улице в морозный день.

По истечении 20 минут маска отдает всю влагу коже, становится суховатой и, как следствие, начинает сильно отставать от лица. Держать ее дальше становится неудобно и бесполезно. Сразу после снятия на коже остается совсем немного пропитки, которая быстро впитывается. Результат мне нравится. В первую очередь заметен эффект упругости кожи. Увлажнение также хорошее. Я бы также отметила легкое сияние кожи, которое потом становится более умеренным, сатиновым.

Достоинства
  • Качество материала
  • Придает упругость
  • Сатиновое сияние кожи
  • Увлажняет
  • Умеренное количество пропитки