Опубликовано 20 Июль, 2014 - 09:13

Привет всем! пишу второй раз отзыв об одном платье, надеюсь на этот раз пройдет.

Платье заказывала на СПклуб72, производитель Белоруссия. Из Минска шло около месяца, чуть больше. На их официальном сайте цена гораздо больше ссылка на сайт.

Платье очень хорошо пошито, швы ровные, ткань плотная, состав - Вискоза-65%, ПЭ-30%, Эластан-5%. называется у них МИЛАНО. Очень широкий ассортимент цветов, от кислотно-ярких, до сдержано пастельных. Платья совершенно разные, для разных возрастов и социальных статусов. можно подобрать и студентке и красивой пожилой женщине. Шикарно будет смотреться на обладательницах большой груди.

Напрямую заказывать не пробовала, заказывала в сп, . это ссылка на текущую закупку . Может кому-то пригодится. заказывала цвет индиго, пришел темно-синий. может это и к лучшему. буду носить на работу.

Рекомендую всем этого производителя.

Достоинства
  • *Доступная цена, отличное качество
  • Ассортимент широкий всей линейки
  • Модели для всех возрастов
  • Хорошие ткани
smeagorlikрекомендует
20.07.2014
Утинька, потом про цены напишешь? Я на СП заказывала, там организатор из прайса описание берет! на оф.сайте можно заказать прайс1 У них опт от 10000 идет, так что вы со свекровью свободно можете заказать.
21.07.2014
Утинька, а у вас нет СП в Смоленске? Или вам можно со свекровью договориться и на 10000 набрать, но по оптовой. Можешь в наше, тюменское СП написать, они пересылают иногородним заказы.