Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 22:08

несколько раз

Добрый день!

С рождением сына, я стала неравнодушно относиться к детским вещичкам, хочется скупить все, тем более сейчас много различных интернет - магазинов , как, например, Интернет - магазин LOLOCLO, Откройте здесь, где можно приобрести стильные, а главное, качественные вещички для детей.

Хочу поделиться своим отзывом о боди - поло с длинным рукавом, которое я подобрала своему сыну в данном Интернет-магазине.

Первое, что я увидела, открыв коробку с заказом - это подписанная от руки открыточка 🥰 , это невероятно приятно и сразу же располагает к себе

​​​​​Боди было аккуратно сложено и упаковано в фирменный пакетик

Я выбрала боди жёлтого цвета, скоро весна и хочется ярких красок, тем более у сына еще не было одежды жёлтого цвета

Размер : 18-24M (рост 92 см) .

Состав: 100% хлопок

Материал: интерлок

​​​​На боди была прикреплена бирка с логотипом бренда

На обратной стороне информация

Когда берешь в руки вещь, ощущается ее невероятная мягкость, качество на высоте.

Воротничок как у настоящей рубашки, идеально ровненький, нитки не торчат, строчка ровная

С изнанки также все отлично, кнопочки качественные

На ярлычке информация о размере

Сзади воротничок выглядит так

Рукава также прострочены ровно

С изнанки обработаны идеально

К качеству пошива данной вещи никаких претензий, все сделано на высоте

Радаует, что везде с изнанки выглядит все так, как -будто это лицевая сторона , чувствуется, что вещь сделана с любовью к малышам

Мой сын сейчас весом почти 12 кг, одежда 86 -го размера ему становится уже маловата, поэтому, заказала ему 92 .

Выглядит боди на нем так

Во весь рост

Движения оно не сковывает , бегать в нем удобно и комфортно

Да и валяться в бассейне тоже

После стирки боди не село, не полиняло, выглядит также, как после покупки.

Мне очень нравится боди- поло, выглядит оно стильно, для настоящих модников, а если подобрать к нему штанишки,

то образ получается шикарный 👍

Я рекомендую к покупке данное боди, цена - качество на высоте!

Достоинства
  • Качество отличное
  • Стильное
Недостатки
  • Нет
carkovairinaрекомендует
22.02.2021
Какой нарядный малыш! Отличная вещь.
Малышу здоровья! Боди хорошенькое, яркое и ребеночку идет.