Опубликовано 3 Май, 2018 - 16:16

Вчера получила чудестный топ с АлиЭкспресс и спешу поделиться впечатлениями.

Кофточка пришла ко мне в Братиславу за 2 недели, что, на мой взгляд, достаточно быстро.

Цена была +/- 500 руб. Я платила в евро, поэтому может быть небольшая погрешность из-за курса.

Качество отличное, швы аккуратные и крепкие. Материал имеет небольшой начес изнутри, что делает топ достаточно тёплым. А на дворе у нас сейчас май месяц Smile

Но я всё равно решила, что хочу испробовать кофточку в деле и сделала это в этот же вечер. Тест был выполнен на танцевальной тренеровке. За 1,5 часа танцев, кофточка проявила себя очень хорошо. Тот начес который меня в начале испугал, оказался очень полезной штукой Smile Он немного уплотняет ткань и оттого кофточка сидит хорошо, как влитая и не двигается по телу. Не задирается и не перекручивается. Как вторая кожа - супер комфортно! Немного пропустила пот в конце тренеровки, но для меня это вполне нормально Laughing out loud у меня тестостерон чуток повышен))))

Даже удивительно, что так дёшево.

Эту кофточку можно носить самостоятельно или надевать поверх маечек с тонкими бретелями. Обязательно закажу себе ещё такую же в белом цвете.

обзор на леггинсы

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена
  • Интересный дизайн
  • Приятная ткань
  • Ровные швы
  • Хорошо сидит
Иринка Петроварекомендует
03.05.2018
Кофточка красивая, и с миди юбкой с завышенной талией, в теории, будет хорошо смотреться. Но вырез...мне нечего туда положить Big smile
03.05.2018
Крутой, как раз шарю на али в поисках короткого топа с рукавами в качалку Big smile
03.05.2018
Отлично смотрится на теле!
С миди юбкой однозначно будет круто!
Мне тоже особо класть нечего, но я решила вААбще не париться по этому поводу Wink
качество радует
11.05.2018
Давно такой топ ищу, но почему-то не приходило в голову на Али поискать, спасибо за наводку?
Пользуйтесь в радость Smile