Опубликовано 24 Август, 2019 - 22:18

242,34 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!

Сегодня расскажу Вам о достаточно полезной и нужной вещи в наше время - держателе для пластиковых карт, который я заказала на Aliexpress.

Заказ я сделала 23 июля 2019 года, продавец достаточно быстро отправил товар, а забрала на почте 22 августа 2019 года, доставка получилась для меня долгая, трэк отслеживался.

Рейтинг продавца составляет 4,9, имеет 943 отзыва и 1779 заказов.

Посылка пришла упакованная в стандартный пупырчатый пакет

Сама визитница находилась в пластиковом пакете и в картонной коробочке

У продавца представлено большое количество цветов на любой вкус, как мужчин, так и женщин.

Именно такую визитницу я заказываю уже второй раз. Первый раз покупала на подарок мужу, так как он не любит различные кошельки, то пластиковые карты и деньги у него всегда были разбросаны по карманам, но, когда я подарила ему этот кардхолдер, он был очень рад и постоянно носил его с собой несколько лет, а потом потерял со всеми картами(

Но не беда, карты восстановили, а визитницу я заказала повторно в цвете coffe, которая в живую выглядит так

Размеры на сайте указаны 6,5 х 9,5.

В реальности

Внутри визитница выполнена из приятного на ощупь материала, напоминающего замшу

Закрывается надёжно на магнит и сама, произвольно не откроется, даже если упадёт.

Вместительность около 9-10 пластиковых карт

Купюры, свёрнутые пополам не вмещает, так как крышка не закрывается

Ну а если денежные купюры свернуть ещё раз пополам, тогда они без проблем там помещаются

Так же можно положить например пять пластиковых карт и несколько денежных купюр

Итак, подводя итоги хочу сказать, что визитница выглядит очень достойно и не дёшево, благодаря своему компактному размеру легко помещается в кармане куртки, рубашки или джинсов, а так же не займёт много места в сумочке, по весу она лёгкая.

Визитницу я подарила мужу и он теперь жить без неё не может, все карты всегда при нём и в одном и том же месте, а знакомые даже спрашивают, где он такую купил.

Если Вы уже не знаете, что подарить Вашему близкому мужчине, то рекомендую присмотреться к такому варианту подарка, который прослужит несколько лет!

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Выглядит стильно
  • Достаточно вместительная
  • Компактная
  • Низкая цена
  • Прослужит несколько лет
Недостатки
  • Нет
LesiaTravelрекомендует
24.08.2019
стильно смотрится!
25.08.2019
Согласна, и не скажешь, что купили на али)
25.08.2019
Симпатичная визитница, на подарок на самом деле то, что надо, если не знаешь, что подарить)
25.08.2019
Да, это отличная идея подарка, мужу очень понравилась, когда первую потерял, сказал, что бы я новую заказала быстрее)
26.08.2019
И правда очень стильно выглядит!
26.08.2019
?