После знакомства с презервативами этой марки (с тонкими и классическими), мы с мужем решили слегка разнообразить нашу интимную жизнь. Поскольку ребристые мы уже давным-давно забраковали (дело не в конкретной марке, просто все они нам в принципе не нравятся), а кроме ароматизированных из "разнообразия" больше ничего у Lex нет, мы купили именно их. Теперь, давайте разбираться в них поподробнее...
1. Цена. "Среднячки" (дешевле разрекламированных марок, но не самые дешевые на рынке). В общем, она нас приятно удивляла и удивляет по сей день.
2. Упаковка. Ничего лишнего. Приятный,светлый дизайн упаковки и "сдержанный" дизайн "пакетиков")
3. Прочность. Ничуть не уступает (скорее наоборот) дорогим маркам презервативов! За все время использования (примерно, год-полтора) не подводили и, будем надеяться, не подведут) Свою основную функцию выполняют на 5!
4. Ощущения. Самые обычные тонкие презервативы. Разницы с "ультротонкими" презервативами этой же марки не почувствовали. Но! По сравнению с Contex Lights, они явно выигрывают, ощущения от них нам понравились куда больше.
5. Смазка. Её там вполне достаточно, не много, ни мало! Дискомфорт при их использовании не припомню.
6. Запах.... Вот это их минус, в большинстве случаев. Почему именно в большинстве? Потому что чаще всего они пахнут...эм... кальмарами что ли?! За все время их использования нам только пару раз попадались упаковки, в которых изделие действительно пахло приятно, в остальных же...брр! Могла бы это, конечно, свернуть на неправильное хранение в аптеке, брак или подделку, но это вряд ли будет правдой, поскольку подобные упаковки мы покупали далеко не раз, в разных местах и даже в разных городах! Так что, тут уж как повезет!
Вот что, вкратце, я могу рассказать о этих презервативах и о том, какие впечатления они у меня вызвали. Лично для нас, запах далеко не главное! Главное - прочность и удобство) Поэтому, я рекомендую их. А там, конечно же, решать вам)
На этом все! Любите и берегите друг друга! Спасибо за внимание!
Также, Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие марки и виды презервативов:
Презервативы Contex Romantic - ароматизированные
Презервативы Shangahai BioMed Industrial Co., ltd "Гороскоп Любви"
Презервативы Contex Lights максимально чувствительные