Опубликовано 29 Август, 2018 - 18:42

Доброго времени суток!

Предыстория. Уже около полутора лет занимаюсь восстановление кожи рук. Состояние было достаточно запущенным из-за специфики работы. В рабочее время я часто находилась в перчатках (микрофибра), а они иссушали мою кожу. Зато за это время я перепробовала огромное количество кремов! Жаль что я раньше не решила написать отзывы и сохранились не все экспонаты коллекции. Я уже нашла идеальные для себя крема (о них расскажу позже), но это не мешает мне пробовать новые и новые крема!

И вот в очередной раз мой взор пал на эти мимишные баночки на полочке))) Ну не смогла я удержаться и не схватить 3 из них. Виновником данного обзора стал крем-масло с белым мускусом!

Так же я попробовала из этой линейки два собрата крем-масло манго и ананас и крем с гиалуроновой кислотой (последний мне откровенно не понравился).

Плюсы:

+ Оформление упаковки

+ Запах

+ Действительно ухаживает

+ Приятная консистенция

+ Впитывается не долго и не быстро

Минусы:

- Дорогой

Сам крем имеет приятный серенево-розоватый оттенок. Легко распределяется по коже, сразу создает комфортное ощущение на руках. А Запах! Какой запах! Очень люблю крема для рук с запахом мускуса. Для чистоты тестирования нанесла на ночь. Проснувшись утром была очень довольна! Ручки мягкие, нежные и очень приятные)))) Единственным минусом для меня является цена, поэтому не знаю куплю ли снова.

Однозначно рекомендую!

Maria's shoppingрекомендует