Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 16:14

Мой отзыв для тех, кто ведет активный образ жизни или планирует начать его вести, для туристов, путешественников, дачников, мамочек с детишками, да практически для всех !

На 8 марта, наша мужская половина трудового коллектива одарила нас термо бутылками от фирмы NADOBA. Дарили бутылочки двух видов одни назывались GVEN, вторые ALBA.

Мне очень понравился подход к выбору названия предметов, всплыли приятные ассоциации,

Представились прекрасные женщины. Короче, респект производителю за креатив.

Поскольку я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, выезжаю на различные соревнования (бег, плавание, триатлон) подарочек был очень даже в тему (мужчины из моего коллектива, еще раз СПАСИБО!).

Мне досталась ALBA.

И она оправдала мои надежды!

Все, что заявлено производителем в описании, подтверждено практикой.

Горячая жидкость сохраняет свою температуру до 12 часов.

Хочу оговориться, что через 12 часов не кипяток, но достаточно горячий.

Брала с собой на беговые длительные тренировки, наливала в бутылочку горячий чай и было все отлично! После тренировки пила горячий напиток.

Бутылочка абсолютно герметична. Ничего не протекает, не зависимо от ее положения.

Стальная ручка на крышке очень удобна как для открывания, так и для ношения в руках. Так же ее можно прицепить к рюкзаку и поставить в велосипед (там, где предусмотрено эта опция).

Внешнее покрытие достаточно устойчиво к царапинам, но у меня уже немного поцарапалось, т.к.

я очень активно пользуюсь бутылочкой.

Сидя на самоизоляции, активно тренируясь на беговой дорожке, продолжаю использовать мою боевую подругу ALBA. Она прекрасно встает в отверстия , предусмотренные для этих целей.

Впереди лето и я обязательно протестирую мою бутылочку на сохранение низкой температуры!

Чего и вам желаю!

Достоинства
  • Качество, функциональность, удобство
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
Еленка63рекомендует