Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 16:43

Эти серьги у меня уже очень давно. Покупала я их 3 года назад, увидела у сотрудницы и с*обезьянничала. Неимоверно красиво смотрятся в ушках. Перламутровый белый и цветные кристаллы создают какую-то праздничную атмосферу

Пока покупала увидела такое же кольцо, а потом и подвеску - заказала постепенно всё. Цены сейчас уже не помню, конечно. Не поленилась сходить к проду, у которого заказывала - 180 рублей на данный момент.

Конечно я не ношу их ежедневно, но летом одеваю достаточно часто. Это их состояние после 3-его лета. Отличное качество надо сказать. Не вылетел ни один камушек, ничего не стёрлось, не потемнело.

Серьги не смотрятся маленькими, в ширину они чуть больше 2-х см, в высоту до 2-х см немного не дотягивают. В ушках смотрятся достаточно крупно. Не тяжёлые, застёжка крепкая, не расстёгивается.

Странно только то, что сам шпенёк белый, но возможно это какой-то не окисляющийся сплав, чтобы ушки не болели. Мои, например, чувствуют себя хорошо только в золоте или серебре, с обычным металлом они опухают через 15 -20 мин. А здесь никакой реакции.

В общем если серьги понравились - рекомендую смело - качественные и классные, будете довольны этими красавками

Отзывы на другие мои серёжки:

серьги Roxi со сканью, под серебро

Roxi, серёжки с россыпью разноцветных кристаллов, у меня розовые и голубые

серьги-кисточки, красивые, но требуют доработки

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Смешная цена
  • Удобная застежка
  • Шпенёк из гиппоаллергенного сплава
Недостатки
  • Нет
chilivchokoladeрекомендует
Симпатичные. Да, на Али популярны и такое кольцо с подвеской, можно собрать замечательный комплект, наверно 😊
22.12.2015
Ага 😂