Опубликовано 10 Август, 2013 - 09:59

Купила на зиму сыну 1,5 года костюм «куртка+полукомбез». У него рост 84, взяла на 92. Сейчас конечно немного великоват, но к зиме подрастет и будет нормально. Дизайн оргинальный, яркие рисунки, по-моему мнению слишком много даже. Материал качественный, сшито хорошо, очень теплый. Внутри куртки пристегивается жилет из шерсти (80% шерсти) – с ним, думаю, даже жарко будет. Но в сильные морозы – хорошо. Утеплитель в костюме – термофайбер, опушка на капюшоне – натуральный енот, опушка съемная, пристегивается на пуговицы и петли, что удобно при стирке изделия. Капюшон тоже отстегивается. На рукавах есть напульсники из трикотажа, которые защищают от попадания снега и ветра в рукава. На рукавах и штанах полукомбинезона есть отвороты, можно регулировать длину. По низу куртки и переднему краю капюшона сделаны кулиски, позволяющие регулировать прилегание к телу. По талии есть небольшое прилегание с резинкой, его тоже можно регулировать задними хлястиками. В качестве бонуса к нашей моделе шел рюкзачок в виде боксерской перчатки (фото).

Достоинства
  • Есть трикотажные манжеты на курточке и штанинах п
  • Качественный
  • Отвороты, увеличивающие срок носки изделия
  • Отстегивающаяся опушка
  • Применение светоотражающих элементов
  • Съемная жилеточка из овчины
newcreationрекомендует
MNN аватар
MNN
27.12.2013
О и у нас такой же комплект! Мне он очень нравится! Однако мы заболели на днях. что-то я не учла. Хотела спросить как вы одеваетесь при температуре - 10, -15, -20 и выше?