Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:19

Детское мыло стараюсь брать качественное, на жидкое уже не хватает денег - дети его как-будто "едят". Меньше недели и поллитра нет. Решила брать им обычное, к моей радости на прошлой недели с первой попытки купила отличное крем-мыло моего любимого производителя "Весна", качество продукции которого выше всяких похвал.

Мыло с ароматом апельсинового джема, боялась что будет "вонючим", а я не люблю сильные ароматы из-за аллергии. На деле оказалось что пахнет мыло приятно, аромат быстро выветривается и минут через 5 руки уже ничем не пахнут.

упаковка
состав

описание
вид
вид

Расход небольшой, водой его на заливали, но думаю оно разбухнет почти как и все твердое мыло что брала ранее, без разницы сколько они стоили - на воду реакция у всех одна.

Качеством очень довольна, детям тоже понравилось. С жидким удобнее, но обходится оно уж очень дорого мне. А тут всего 25 рублей и уже пошла вторая неделя как моем руки. У взрослых мыло свое, как и у гостей. Так что в плане безопасности проблем никаких нет. Три мыльницы в доме на все случаи жизни.

Достоинства
  • Аромат
  • Качественное
  • Мягкое действие
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
24.11.2022