Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 11:18

Всем привет.

У меня есть дети и поэтому мне приходится часто менять защитное стекло на смартфоне. Почему часто? Потому что дети роняют телефон, рисуют ручкой по экрану, вообщем бывают разные случаи. Найти качественное и недорогое стекло было сложно. Особенно особое внимание уделяю чтоб было мало царапин на стекле. Вот около недели на моем смартфоне новое защитное стекло на экран Digma Protective Glass for Apple iPhone XR/11 2.5D.

Общая информация:

Цена 440 рублей.

Объем 150 мл.,

Срок годности не ограничен.

Срок службы 1 год.

Производитель Китай.

Упаковка.

Первоначальная упаковка картонная. Выполнена из средней плотности картона. Сделана достаточно качественно и аккуратно. На упаковке есть наименование бренда, для какого смартфона подходит стекло. Его основные преимущества.

На обратной стороне коробки необходимая полезная информация. Которую я сейчас вам покажу более подробно.

Производитель позаботился о потребителе. На коробке есть пошаговая инструкция как наклеить стекло. Достаточно подробная и с картинками. Так же есть информация о комплектации.

Правила и условия безопасной эксплуатации. Есть сайт на котором можно найти более подробную информацию. Производитель дает 1 месяц гарантии.

Указан код модели, состав стекла и дата производства. Изготовитель Китай.

Что хочу отметить стекло очень хорошо упаковано. Внутри коробки как бы специальная форма для бережной транспортировки. Благодаря такой упаковки стекло не болтается в коробке и гарантированно что оно не будет повреждено. При случайном падении стекло так же останется целым и невредимым. За это производителю отдельное спасибо.

В комплектации: защитное стекло, стикер для удаления пыли и салфетки: одна влажная, другая сухая.

Стекло наклеена на специальный плотный пластик, похожий на защитное стекло, чуть больше самого стекла. Оно надежно закреплено. Удобно отклеивать стекло.

Стекло имеет черную рамку. Края стекла прямые. Выглядит хорошо,нет царапин, трещин.

Достаточно легко отклеивается от подложки.

Стекло наклеилось хорошо, без пузырей. Я просто положила сверху на экран стекло и дальше оно само равномерно наклеилось. Я даже ни где не подтирала и пузырей не было.

Через стекло все четко видно. Цвета такие же яркие. Черная рамка по краям стекла, не закрывает края экрана. Стекло хоть и не закрывает полностью экран, но по размерам как раз доходит до сгибов экрана. То есть нигде ничего не выпирает. Под стекло никакой мусор не забивается. Стекло не отходит. Стекло не царапается. В течении недели стекло не покоцалось. Даже при падениях, которые были у моих детей, стекло не треснуло.

Подводя итог хочу сказать, что стеклом я осталась довольна. Яркие цвета. Сенсор работает отлично, стекло его не тормозит. Надеюсь стекло прослужит мне долго.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Качественное
  • Крепкое
  • Сенсор работает хорошо
  • Хорошо наклеивается
  • Цветопередача хорошая
Недостатки
  • Не нашла
Lusien1788рекомендует