Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 13:58

Сразу извиняюсь, если отзыв на этот товар уже есть. Сама не нашла, поэтому пишу в отдельную ветку. Если кто подскажет - буду благодарна и с удовольствием перенесу 😊

Нашла я эти замечательные трусишки на Али не сама, а благодаря чьему-то отзыву (и не помню где).

Покупала здесь Wholesale Product Snapshot Product name is 4 pcs/lot 2014 new sex high-quality low waist pants elastic and comfortable lady letter Cotton Briefs women underwear 4 color

Продаются сетом, 4 штуки. Стоит комплект $9.19. Не скажу точно, но, вроде бы, копия ВС. (по крайней мере, все остальные модели у этого продавца таковыми являются)

Представлена модель всего в двух размерах: "М" и "L". Цветовых решений - пять: черный, белый, серый, беж и розовый. Купить можно комплект одного тона или разноцветный.

Когда заказывала я, в наличии был только комплект под названием "2 цвета". И в комментариях писали, что присылают черный и розовый. Я же хотела разноцветный. На всякий случай попросила продавца в комментарии к заказу положить"мультиколор". Как же было приятно обнаружить при получении, что мне пошли на встречу :)

Пришла посылка довольно быстро, около 3 недель ждала. Все упаковано аккуратно, каждые трусики в отдельном пакетике, с этикетками и лейблами "Пинк".

Мне пришли розовые, белые, бежевые и черные. Хотя, вместо последних предпочла бы серые (тут сама виновата - нужно было точнее просить :))

Сразу скажу - НЕДОСТАТКОВ НЕТ, есть нюансы, как говорится, на любителя:

1. Низкая посадка (но не критично, все в пределах разумного)

2. Маленькие размеры. Моя "ЭЛЬКА" пошла на ОБ 90-92 см, и это уже, пожалуй, впритык. В обычной жизни ношу белье 42-44 (S)

3. Шов посередине (кстати плоский, никакого дискомфорта не вызывает) у черных трусиков отличается от остальных.

Теперь достоинства:

1. Очень качественный пошив, ниточку заметила только на одной паре (да и та микроскопическая)

2. Удобные

3. Красивые

4. Состав материала 90% хлопок, 10 % спандекс. Приятные к телу и отлично тянутся.

В общем, девочки, на каждый день очень рекомендую. По качеству не уступают белью "Атлантик" Нижнее белье Atlantic Ваsic - «Довольна качеством, но размерная сетка несколько врет» | Отзывы покупателей, а по удобству (это, конечно, субъективно) и цене (вот тут не поспоришь) - вне конкуренции!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Качественно сшиты
  • Натуральный состав материала
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Маленькие размеры
  • Низкая посадка
Alyon-kaрекомендует
на любом рынке такие за 30-50 рублей купишь!
04.09.2014
Возможно. Но в моем городе рынков нет. Есть "Fix Price", но качество не то... 😊
Еще раз повторюсь (про рынки утверждать не берусь - не пользуюсь), но качество и внешний вид не уступает Атлантик, Интимиссими, Этам, Инканто, Визави и пр. Цена - в разы приятнее.