Опубликовано 22 Январь, 2024 - 15:48

Всем приветик!

Хочу в этом отзыве рассказать про сливочное масло Щедрые Пружаны.

Производитель: ОАО "Пружанский молочный комбинат"

Цена: 4.09 бел.руб.

Масса: 180 г

Жирность: 82.5%

Категория: сладкосливочное несоленое

Сорт: высший

Я люблю различные молочные продукты хорошего качества. Не так давно писала отзыв про вкусный и густой питьевой йогурт, который очень полюбила за его нежный вкус, а также натуральность:

Вкусный йогурт Ляховичок

И хочу сейчас вот рассказать про отличное и тоже качественное сливочное масло. Вообще я покупаю сливочное масло 82, 5% жирности, меньше жирность даже и не расматриваю. На таком не экономлю!

Это сладкосливочное масло упаковано в такую красивую серебристую упаковку, на которую красными буквами нанесена информация:

Сбоку упаковки есть полезная информация о сроке годности, пищевой ценности этого масла:

А вот так выглядит масло:

Мне очень нравится это масло своим натуральным вкусом. Люблю кушать его в виде бутербродов с сыром. Масло бархатистое и качественное. Также хочу отметить, что сливочное масло полезно для здоровья:

Сливочное масло- это источник витаминов А, B, C, D , E и К. Врачи рекомендуют кушать сливочное масло ежедневно, чтобы поддерживать тонус наших кожных покровов

Сладкосливочное масло Щедрые Пружаны очень хорошее. Буду и дальше его покупать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
Недостатки
  • Нет
Iramorenaрекомендует
22.01.2024
Ох, давно я масло не покупала... А в детстве лопала прямо кусками, без хлеба - видно, чего-то в организме не хватало))
22.01.2024
В сливочном масле много разных витаминов. Даже витамин D есть.
Я тоже озадачилась поисками масла с хорошим составом. Это оказалось крайне непросто)
Беру такой вариант на заметку
23.01.2024
Я по жирности меньше 82.5% не покупаю.
22.01.2024
отличное масло, я тоже ниже 82% не беру, тк считаю уже не маслом 😁 а масло я люблю)) и на тосты и могу даже так чуток поесть 😁
23.01.2024
Масло полезно. Я тоже люблю его особенно в бутербродах с сыром как- то кажется вкуснее всего!
23.01.2024
да, именно хорошее) я тоже люблю просто хлеб, масло и сыр, а если с тостами то могу нагромоздить масло, авокадо, рыбку или паштет и сыр - всё что есть 😊
22.01.2024
Я тоже покупаю только такой жирности.
Правильно! Такое лучше!
Хорошее маслице!)
29.01.2024
Да, оно качественное !
01.02.2024
Без сливочного масла никак, постоянно беру
01.02.2024
Я тоже. Вкусно и организму полезно.