Приветствую всех, кто зашел прочитать мой отзыв, а также поздравляю с наступающим Новым годом! 🎅 😊
К купленному LCD телевизору нам требовалось крепление. Муж тщательно его выбирал и остановил свой выбор именно на Brateck LP11-44T (LP11-44T).
Ему в нем понравилось то, что расстояние от стены до телевизора 44 мм. Есть одна степень свободы, он же наклон -10°. Максимальная нагрузка 50 кг. Для нашего ТВ с диагональю 42 дюйма то что надо. Для крепежа есть все необходимое. В комплекте 5 размеров винтов, рассчитанных на разную диагональ ТВ.
Сама основа крепления имеет уровень.
Как сказал муж, самое сложное в монтаже было просверлить отверстия в нашей железобетонной стене (пришлось даже на рынок сбегать за новым сверлом для дрели, так как в процессе работы сверло стало нерабочим)))
Наш LG продолжительное время стоял на столе, вся эта конструкция занимала много места. Повесили его на стену, стало намного свободнее, ничего не мешает.
Думаю, по картинкам все видно и понятно)).
Хотели сначала купить на Розетке, но пока решились, цены подскочили в 1,5 раза, да и доставка от 35 грн. Полазив в интернете как следует, купила его за 178 гривен, рассчитавшись ВебМани, а за доставку заплатила всего 16! Ссылка на интернет-магазин.