Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 14:01

Добрый день!

Хотела бы поделиться опытом своего первого визита в данную клинику.

О моей проблеме и записи:

На днях я сломала зуб, сразу же нашла стоматологию поблизости. Оставила свои контакты для записи на приём прямо на сайте. В течение минуты мне перезвонили, записали в тот же день.

Это немного напрягло: неужели там совсем нет пациентов, что аж в любое время и любой день могут принять?

Прием и консультация

Но не суть. Приняли замечательно, без очередей, сделали снимок, рассказали какие есть еще проблемы. Было решено заменить на зубе с трещиной пломбу, мол она перекроет ее.

Назвали цену: 3600

Внимание на цену🙃

Процедура

Во время процесса снятия старой пломбы подключилась ассистентка, меня об этом собственно не спрашивали. А сама я с открытым ртом ничего сказать и не смогла.

Процедурой я конечно довольна, врач оказалась не самая деликатная, но как стоматолог она очень компетентна. Справилась сравнительно быстро. Поболел денек зуб, когда анестезия прошла и перестал, главное что целый и красивый.

А вот и сюрприз

Но однако уже перед оплатой мне выписали чек на 4500😁

Обосновали тем, что пришла ассистентка и поэтому вот и дороже на 900 рублей.

Итог

Если бы мне изначально назвали данную цену, я бы поняла. Но нельзя же так поступать. Неоднозначные впечатления, конечно. Надо решать и другие проблемы с зубами, но даже не знаю стоит ли идти туда снова. Вдруг опять учинят такое, ужасно неприятно.

А так, решать вам, готовы ли вы переплачивать.

Достоинства
  • Cовременный дизайн, новое оборудование, * мягкое и комфортное
  • Адекватное обслуживание
Недостатки
  • Абсолютное несоответствие заявленному
maryar99не рекомендует