Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 16:54

Я продолжаю и буду продолжать петь дифирамбы товарам фирмы Faberlic! Отменное качество по доступной цене - я бы предложила им такой девиз в качестве визитной карточки. И это действительно так. Ещё ни разу мне не пришлось пожалеть о совершённых покупках, в особенности это касается детских товаров.

Моя очередная покупка для сына . Брюки из твида цвета тёмно-серый меланж, артикул 193637, размер мы заказали свой 128.

Что мне больше всего нравиться в этих брюках, что пояс у них на резинке. Сын у меня худенький. Для нас это идеальный вариант брюк. Брючины снизу так же на резинке. В составе ткани присутствуют акрил, шерсть, нейлон. У брюк есть подкладка. Застёжка на молнии и кнопке. По бокам есть карманы и один карман сзади.

Брюки потрясающие по качеству. Пошиты так же великолепно. Страна производитель Китай.

Цена в каталоге 2400, но сейчас на них скидка - 999 рублей. И к тому же кешбэк 200 рублей. Вернуться на счёт для оплаты следующих покупок. Самый главный плюс - в случае если брюки вам не подойдут по размеру их можно вернуть в течении 14 дней, либо же заменить на нужный размер.

Брюки очень понравились сыну. Всем рекомендую!

AlanWake'sрекомендует