Опубликовано 5 Июль, 2024 - 13:25

Привет!

В этом отзыве я поделюсь с вами мнением о пазлах для малышей, под названием "Кто что ест", бренда Фабрика настроения.

В такие пазлы рекомендуется играть ребёнку с 1,5 лет.

УПАКОВКА

Пазлы находились в компактной картонной коробочке.

На лицевой стороне изображены примеры пазлов.

На дне указан изготовитель, бренд и дан штрихкод.

Сбоку название игры.

С другой стороны перечислены навыки, которые сможет развить ребёнок, собирая пазлы.

ПАЗЛЫ

Внутри 12 пазлов (24 детали). Они деревянные и даже спустя 2 месяца занятий, от них пахнет деревом.

Слева располагаются животные, а слева то, что они едят.

Все картинки чёткие, понятные.

КАК МЫ ИГРАЛИ

Занятия мы начали, когда ребёнку исполнилось 1,5. Купив их, я сразу дала сыну всю коробку, познакомиться с новой игрушкой, иначе случилась бы истерика. Он, разумеется, всё раскидал и был счастлив.

Я же выбрала 2 пазла (зайчик-морковка, курица-зерно), отложила в сторону и на следующий день показала только их.

Я спрашивала: "Где заяц?", ребёнок показывал. Дальше спрашивала: "Где морковка?", снова показывал. Я соединяла эти пазлы и говорила: "Заяц есть морковку". Также было и с другими животными. Занималась эта игра минут 5 в день. Если на следующий день сын понимал и соединил элементы, то я доставала новое животное и его еду.

Сейчас сыну год и 8, он точно запомнил 5 картинок.

(Могло быть больше, но мы делали большой перерыв). Наверстаем упущенное))

ИТОГ

Данные пазлы информативные, очень качественные, их приятно держать в руках. На маркетплейсах сейчас они продаются за 250 рублей. Для таких хороших пазлов это мало. У нас есть пазлы "Кто где живет" другого бренда за аналогичную цену, но у них отвратительное качество.

Рекомендую обязательно приобрести пазлы от Фабрики настроения.

Спасибо за прочтение!

ekaterina.lykрекомендует