Около года назад заметила на полках Watsons нечто необычное, а именно черные ежедневные прокладки от немецкого бренда Facelle.
Я и раньше приобретала товары этого производителя, качество всегда нравилось, потому без колебаний положила в корзинку прокладки Slipeinlagen string & slip black.
Прокладки ежедневные Facelle Slipeinlagen string & slip black
На мой выбор повлиял, естественно, цвет, универсальная форма, а также уже появившееся доверие к фирме Facelle. Стоимость товара около 40 грн. (1,5 долл.). О своих впечатлениях расскажу далее.
Facelle Slipeinlagen string & slip black
Общая информация
Количество в упаковке - 28 шт. Форма прокладок - Комбинированная «2 в 1» Ароматизированная - Нет Страна производитель - Германия Крылышки - Нет Цвет - Черный Материал внутренней стороны - Нетканые материалы Индивидуальная упаковка - Нет Количество капель - 2 Тип прокладок - Ежедневные
Упаковка
Прокладки Slipeinlagen string & slip black продаются в симпатичной небольшой розовой коробке, украшенной нежными цветами. Казалось бы, на свойствах товара это никак не сказывается, но наличие эстетической составляющей все же радует.
Коробка легко открывается по разделительной линии. После вскрытия ее можно закрыть, на картонке есть специальное отверстие. Это удобно и гигиенично.
Вся информация на коробке на немецком, однако, легко можно найти срок годности, данные о количестве прокладок в упаковке, а также о количестве капель и размере самого изделия. Так что сориентироваться вполне можно и без перевода.
Традиционная наклейка магазина, конечно тоже есть. Там можно прочесть общее описание, советы по хранению и немного данных о производителе.
Содержимое
Индивидуальной упаковки эти черные ежедневные прокладки не имеют. Для меня это только плюс, не нужно тратить время на ее снятие.
Прокладки ежедневные Facelle Slipeinlagen string & slip black
В коробке прокладки лежат плотно, расположение типичное для всех таких товаров. Достаются легко, одна за другую особо не цепляются.
Facelle Slipeinlagen string & slip black
Форма
Форма вполне типичная, подходит практически для любого белья.
Facelle Slipeinlagen string & slip black - фото
На прокладке есть небольшие продольные вдавлины. Благодаря им изделие легко закрепить на стрингах, бразилианах или белье другой формы.
Излишки материала нужно просто подвернуть на подобии крылышек как на стандартных прокладках. Это, кстати, очень удобно, так как ничего точно не съедет и не сместится во время активных движений.
Прокладки ежедневные Facelle Slipeinlagen string & slip black - фото
Размер
Длина: примерно 15 см Ширина: примерно 6,4 см Толщина: примерно 2 мм
Материал покрытия и аромат
Покрытие не очень мягкое, но и не жесткое, слегка напоминает клеенку. Никакого дискомфорта во время носки нет.
Есть симпатичный узор в виде цветочков и волнообразных линий. Это ни на что не влияет, но приятно, что производитель позаботился об эстетической стороне вопроса.
Еще одни плюс - прокладки без ароматизаторов.
Надежность крепления
С внутренней клейкой стороны прокладка традиционно закрыта тонкой бумагой. Снимается она очень легко, не нужно искать специальную выемку, чтоб подцепить покрытие пальцами.
Клейкость средняя. На ткань, что содержит хлопок, все крепится достаточно надежно. Если же ткань более скользкая, могут быть нюансы. В целом, этот параметр показался мне оптимальным. Ничего не съезжает, и при этом, не снимается вместе с кусами ткани)
Facelle Slipeinlagen string & slip black - фото
Впечатления от использования
Для последних дней цикла мне эти прокладки не подходят, однако, для ежедневной гигиены это как раз то, что нужно. Впитываемость средняя. От внезапных сюрпризов не спасет, но катастрофу оттянет)
Мне нравится, что на черном белье они практически не заметны.
Раздражения, сыпи или других неприятных неожиданностей ни разу не было.
Подводя итог, прокладками я довольна. Пользуюсь ими больше года и буду продолжать покупать дальше.