Я люблю туфли на шпильке, они являются одним из украшений для ножек. Они визуально удлиняют ноги. В общем красота как ни крути.
Сегодня я хочу рассказать о моих любимых туфлях, которые покупала давно, и служат они мне до сих пор. Renaissance elite марка обуви российско-итальянская. Купила я их года 4 назад, точнее уже не вспомню, в обувном магазине. Цена была приемлемая. Я влюбилась в эту модель с первого взгляда. Высокая тонкая шпилька, классический дизайн, цвет черный. Материал верха натуральная кожа, подкладка из кожи. Высота шпильки 11 см. Полнота туфель обычная, не на узкую ногу. Подъем тоже не доставляет дискомфорт. Вырез мыска не закруглённый классический, а выполнен в виде галочки, по форме пальчиков. И слегка их видно из туфель. Мне это нравится.
Шпилька 11 см
Ходить без проблем можно хоть целый день. Поэтому в них я практически когда есть возможность гуляю. За все время эксплуатации не пощадила лишь низ каблуков, которые затираются о тротуарную плитку и подобные уничтожитель туфлей на шпильке.
Внешний вид верха остался практически не изменным. В целом классика есть классика, хоть в офис, хоть на праздник. Я довольна и обожаю эти туфли до сих пор. Они всегда останутся в моде
Отличные туфли, красивые ножки в чулочках 😉 А ещё у Вас очень сексуальные икры... как бы это странно ни могло звучать, но на каблучках и в чулках смотрится особенно красиво)