Опубликовано 30 Январь, 2014 - 22:55

Уже больше года готовлю лазанью дома. Эти листы купила не поскупилась в виду их не маленькой стоимости, но отечественные не вызвали доверия, захотелось попробовать итальянскую классику.

листы лазаньи Rewe

Хотя в будущем попробую и наши, итальянские все-таки не дешево покупать.

Лазанья получается очень вкусная, листы очень мягкие и ровные, конечно, важно хорошо промазать соусом, я делаю Бешамель.

Готовить непросто, у меня уходит минимум час времени, но зато делая сразу несколько форм, хватает на пару дней на двоих, просто достал потом и разогрел.

Достоинства
  • Сытно, вкусно, необычно
bukvaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также