Недавно в одном из приложений к каталогу Avon были представлены наручные часы "Робин" по невероятно низкой цене - 249 руб. Думала не придут. А они пришли и в итоге мне достались за небольшую сумму, около 200 рублей... Приобретала их для мужа, т.к.он в последнее время начал фанатеть от простых наручных электронных часов. Силиконовых у него еще не было - вот и появились)
В отличие от классических эйвоновских часов, данные силиконовые часики пришли не в коробке, а в пакетике, внутри которого были: паспорт, инструкция и сами часы, завернутые в пупырчатую пленку. И очень хорошо - мы не переплачиваем за упаковку, и получаем товар в целости и сохранности - чего силикону сделается?) Материал часов: АБС-пластик, поликарбонат, силикон и коррозионностойкая сталь.
в сравнении со спичечным коробком
В каталоге часы были представлены в двух цветовых вариантах - сине-голубой и желто-синий. Последние очень были похожи на салатовые, поэтому выбрала сине-голубые. Дизайн часов простой и в то же время оригинальный. Ширина ремешка 0,9 см, а размер самих часов 3,5 на 3 см. Размеры линзы 2,4 на 1,6 см. Толщина корпуса 1,2 см. Длина часов (с ремешком) 22 см. Легкие, очень приятные!
На руке смотрятся неплохо, но могут производить впечатление детских) Показываю на своей руке, но у мужа руки худые и на нем смотрится гораздо лучше) Цифры достаточно крупные. Кнопки как таковые по бокам отсутствуют, нужно просто нажимать на сам корпус. Непривычно, но круто)
Время показывают в 12 часовом формате. Это единственный недостаток, на который пожаловался муж. Ему привычнее 24 часовой формат. Браслет у этих часов удобен невероятно - не широкий, а значит под ним не потеет рука, немного тянется, а это позволяет закрепить часы на руке статично, тем более тем, кто работает физически. Предыдущие часы мужу приходилось затягивать на руке, т.к.из-за частых движений они в конце концов сползали. Но из-за этого появлялись некрасивые следы на руке и ремешок часов долго не выдерживал и крепления ломались. Надеюсь, я понятно объяснила)
Ни в каталоге, ни на сайте часы "Робин" не заявлены как водонепроницаемые. Но на работе случается всякое и муж в них и под ливень не раз попадал, и мочил руки в этих часах - пока исправны, что за такую цену невероятно радует!
Очень мне понравилось еще одно крепление на ремешке (или как это назвать). На конце ремешка находится круглый выступ, который потом вставляется в отверстие в пряжке, которая фиксирует свободный конец ремешка. В общем, на фото видно лучше. Но благодаря этому часы на руке закреплены более чем надежно!
Пришли наши часики:) они прелестны! Сынишка в восторге!:) (он себк салатовые выбрал) НО.... цифры видно только под углом. А если прямо смотреть, как обычно на часы мы смотрим...... то почти ничего не видно. И не можем понять в чем причина. Может батарейки паршивые попались?:( У вас такого не было?