Опубликовано 1 Июль, 2024 - 07:19

Всем привет.

Бритвенные станки - вещь необходимая, а вот выбрать качественные иногда бывает не легко.

Сегодня хочу познакомить вас с продукцией бренда

Zollider.​​​ форс 3 Макс с Aloe vera vitamin E

По упаковке уже понятно, что станочки девчачьи). Удобный формат для командировок или поездок в отпуск. Самое время к покупке). Впрочем, в командировках я круглый год, поэтому такой вариант мне очень даже кстати.

В упаковке два станочка, одним я пользуюсь уже месяц и ещё не собираюсь выбрасывать, качество отличное. Н давайте расскажу по порядку

Вся информация о продукте есть на упаковке

Для удобства есть специальная насечка, открывается пачка легко, не переживайте, если придётся открывать не дома)

Станочки в приятном серо- розовом цвете

Ручка эргономичная, с насечками. В мокрой руке при бритье не скользит, держать удобно, что немаловажно.

Лезвия защищены прозрачным чехлом, не заступятся от поверхности полки или раковины, да и лишняя пыль и влага ни к чему.

Плавающая головка. При бритье лезвия плывут как по маслу, повторяя контур тела, для меня лично это важно.

Три острых лезвия с хромовым покрытием. Не нужно водить по два- три раза по одному месту, чтобы сбрить все волоски. Не царапает, за всё время ни разу не порезалась. Очень комфортное бритьё.

Ну и полоска с алоэ вера никогда не лишняя.

Как по мне- идеальный вариант одноразовых станков.

Лёгкие, не займёт много места в косметичке.

Пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую попробовать обязательно.

Liliya-69рекомендует
01.07.2024
Неплохой станок и внешне симпатичный
02.07.2024
Хорошие, можно брать.