Опубликовано 3 Апрель, 2011 - 19:55

Тени получила в подарок, сама бы такие вряд ли купила - уж больно цена для меня не подходящая.

А досталась мне палетка голубых теней. Видимо, дарящий подбирал их под цвет моих глаз, и, по сути, поступил правильно. Единственное, он не учел одно но - три из четырех цветов, на мой взгляд, оказались слишком ярки для дневного макияжа, да и для моего возраста вообще. Я слабо представляю себя с веками темно-синего цвета, поэтому использую эти оттенки только для малозаметных штришков, чтоб подчеркнуть уголки глаз. (Поэтому, как видно на снимке, израсходована наполовину только верхняя левая ячейка). Обидно - все-таки создатели могли бы "приглушить" кричащий голубой и синий, тогда цены бы им не было.

Сами же тени по качеству явно вне конкуренции - текстура очень шелковистая, воздушная, ложатся тоже хорошо, не скатываются даже без какой-либо основы. Они матовые, с легкими еле заметными блестками (которые, наверно, и видны только при фотографировании со вспышкой). Тени держатся долго, правда, к концу дня все же потихоньку исчезают (без ущерба для внешнего вида, стоит заметить - блесток от них на лице замечено не было).

Упаковка у них стильная, в комплекте большое зеркало и двойная (довольно удобная) кисточка. Пользоваться удобно, не стыдно брать с собой.

В общем, довольно хорошие качественные тени. Если бы не совсем "моя" палитра оттенков и более доступная цена, меньше 5-ти баллов они бы от меня не получили. А пока только 4, увы.

(На второй фотографии использованы в основном, верхние оттенки, на третьей - только левый верхний).
Достоинства
  • Качественные
  • Хорошо держаться
  • Экономичные
Недостатки
  • Дорогие
Pensy Scottрекомендует
10.04.2011
Блин, ставите минус, хоть пишите, почему. Здоровую критику я люблю.
14.04.2011
Pensy Scott, не обращайте внимание. Здесь часто минусуют именно отзывы с фото. Завидуют, наверно 🤢
А сами тени симпатичные и отзыв у Вас интересный, наглядный. Так держать! И дальше пишите отзывы с фото 😉
21.07.2012
Привет)У меня такая же палетка,но восторга она у меня не вызывает,скорее наоборот:на спонж хорошо набирается,а на веке-цвета ноль((Думаю,может,подделка.Но и у тебя на фото особо пигмента не заметила.