Опубликовано 11 Март, 2022 - 14:12

Доброго времени суток!

Я не могу сказать, что активно занимаюсь спортом, но очень люблю кеды, кросовки и другую удобную обувь. Как правило, к новой обуви я сразу покупаю и носки. В этот раз приобрела сразу несколько пар спортивных носков для себя и сына.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о носках для спорта Fila, которые покупаю уже не в первый раз.

↪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❏ Бренд - Fila

Произведено в - Пакистане

Наименование - носки для спорта

Цена - 315 р с учётом бонусов (499 р полная цена)

❏ Место покупки - Спортмастер

↪️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мягкие носки для тренировок от FILA. Модель имеет комфортную посадку по ноге. Отводят влагу и быстро сохнут благодаря материалу. В комплекте 3 пары.

↪️ СОСТАВ

89% полиэстер, 9% нейлон, 2% эластан

Откровенно говоря, я не обращала внимание на состав, до того момента пока не села за написание отзыва. Неожиданностью стало то, что в составе отсутствует хлопок, я думала, что он преобладает.

↪️ УПАКОВКА

Никакой особой упаковки не было. Все носки были скреплены и помещены в картонный вкладыш.

Носки для спорта Fila
Вся необходимая информация была размещена на наклейке (размер, состав итд).

Носки для спорта Fila
Также были отметки, разъясняющие как ухаживать за изделием.

↪️ ВНЕШНИЙ ВИД / ЦВЕТ

Отсутствие герметичной упаковки это даже плюс, так как в магазине можно посмотреть на изделие, пощупать ткань.

Носки мне сразу понравились поэтому покупаю их не в первый раз.

Они не длинные и и не слишком короткие.

Носки для спорта Fila
Для меня это идеальный размер под спортивную обувь. В комплекте представлено 3 пары носков в чёрном, белом и сером цвете.

Обычно я на ежедневной основе ношу чёрные и серые носки, белые у меня долго лежат нетронутыми, так как их предпочитаю носить с белой обувью.

↪️ КАЧЕСТВО

У носков отменное качество. Никаких ниток, затяжек, кривых строчек нет.

Я покупаю размер 35-38, но они спокойно подойдут и на ногу 39 размера.

Ткань плотная, но отлично пропускает воздух, ноги в этих носках "дышат".

Резинка отлично облегчает щиколотку, но не сдавливает.

Носки для спорта Fila
Пятка небольшая и не образовывает пустот. Носки не слетают с ноги и действительно отлично подойдут для занятий спортом и бега. Они мягкие, при этом ткань не просвечивает.

Носки для спорта Fila
Со временем на носках образуется катышки, которые я удаляю специальной машинкой.

Предыдущие носки я ношу с декабря, выглядят они не так уж и плохо.

Носки для спорта Fila
Не могу сказать, что носки для спорта Fila сильно вытягиваются или деформируются, всё в пределах нормы.

↪️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ НОСКИ

Мне очень нравятся носки для спорта Fila. Они хорошо смотрятся на ноге. В них комфортно, ноги не потеют и не "задыхаются". Я носила эти носки и зимой с соответствующей обувью, ноги не замерзали.

Носки для спорта Fila
Дизайн - это отдельная тема. Мне нравятся однотонные носки, на мой взгляд, они подойдут как женщинам, так и мужчинам. Такие носки будут здорово выглядеть как со спортивными брюками, так и с джинсами.

Носки для спорта Fila
Кстати, эта модель представлена во всех размерах (35-38, 39-42, 43-46).

Стоит отметить, что без скидок и бонусов цена достаточно высокая. Поэтому я жду промо бонусы и покупаю сразу несколько пар.

Уход за носками не представляет из себя ничего сложного. Стираю их как вручную, так и в машинке без использования отбеливающих средств. Не глажу.

➕ ПЛЮСЫ

• качественные
  • однотонные
  • не садятся после стирки
  • удобные
  • универсальные

Носки для спорта Fila (3 пары) к покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Качественные
  • Не растягиваются и не садятся
  • Не сползают
  • Однотонные
  • Универсалтные
Madame_Butterflyрекомендует
Хорошие
Хорошие носочки
Отличные носочки)
11.03.2022
Мы тоже часто берём этот бренд
Хорошие носочки 😊
Прелестные носочки!!!
11.03.2022
Мне тоже нравятся такие базовые стильные модели 😊
Мне нравятся такие "короткие" носочки 👍
11.03.2022
И я своим такие беру, очень долговечные эти носочки!)))
12.03.2022
Классные носки.
Нужно тоже такие купить, у меня как раз поясная сумка Fila 😊
12.03.2022
Люблю такие носки))