Опубликовано 12 Март, 2016 - 09:34
Качественный, ароматный, очень вкусный кофе + ссылки где купить.
Достоинства
- Неповторимый уникальный вкус
- Прекрасный аромат
Tandrenaрекомендует
Можно попробовать такой кофе - натуральный и на кофемолку тратиться не надо 😊
Очень поддерживаю любовь именно к натуральному кофе. Совсем недавно перевоспитала сотрудницу: она жаловалась, что от растворимого кофе у нее что-то там болит, я ее и "подсадила" на натуральный, и здоровье сразу наладилось ;). А положительные эмоции от этого чудесного напитка вообще дорогого стоят 😊
Какой вкусный отзыв! Шоколадные нотки в кофе очень люблю, мне бы такой сорт точно по душе пришелся 😊
Вы написали отзывы про 3 аромата, а какой кофе вы мне посоветуете, чтобы был не очень крепким? А то у меня от некоторых повышается давление резко, и кружится голова...А кофе я люблю, и отказываться не хочу... Может Арабика Бисквит?
Спящая лиса , из тех, что я пробовала : Бисквит и Гватемала - мягче, чем Куба. А вообще в этом магазине очень большой выбор, и к каждому кофе - подробное описание. Могу сказать, что описание точно соответствует реальным вкусовым качествам. Можно выбрать и по-крепче, и по-мягче. 😊
Кофе... Как жаль, что сейчас мне его нельзя употреблять 😞 Так хочется...
Очень люблю кофе, особенно молотый ❤️ Описание вкусное, пойду пока свое попью 😊
Не любитель кофе, но подходить и нюхать через отверстие сама обожаю. Запах очень нравится кофейный)
да, такой кофе с растворимым даже и сравнивать не стоит, это небо и земля!Люблю хороший кофе!
Все чаще растворимый кофе, но и такой попробовать хочется, раз такой вкусный и ароматный. 😂
Интересный сорт, но судя по характеристикам, мне не понравится - для меня мало крепости и много кислинки 😞
Тоже думаю,что после такого кофе -не захочется возвращаться к порошковому.
Нужно попробовать, выглядит очень классно 😊 Думаю он такой же вкусный!
Нужно попробовать, выглядит очень классно 😊 Думаю он такой же вкусный!
Ещё 39 комментариев