Всем привет.
Сегодня я хочу написать отзыв о блендере Elenberg HB-1050.
Когда старый блендер окончательно сдал позиции, встал вопрос о выборе нового агрегата. Для себя я точно уточнила одно, что блендер с пластмассовой погружной ножкой – это зло (ох уж этот метод проб и ошибок). Так, что сразу смотрела блендер с металлической ножкой.
Выбор пал на очень недорогой, простой блендер фирмы Elenberg HB-1050. Обошелся он мне всего в 370 грн. ( 950 руб.), но определенно выигрывал на фоне других мало известных брэндов ( про Elenberg я хоть что-то слышала).
Итак, вот как выглядит коробка моего кухонного помощника. А теперь вкратце о характеристиках блендера.
- Мощность движка 350 Вт.
- Работает в двух скоростных режимах.
- Насадка для нарезки, измельчения и т.д.
- Венчик для взбивания.
- Мерный стаканчик с крышкой.
Вот собственно и все, ничего лишнего. Родом блендер не откуда-то, а из самого Китая ( даже адрес указан).
Вот так выглядит сам корпус. Две кнопки - две скорости. Достаточно длинный шнур. Качество блендера, не смотря на цену и страну производителя, очень хорошее. Выполнен добротно, никакого специфического запаха у пластмассы нет. Вообще всем довольна. На корпусе нанесен рисунок, подтверждающий, что блендером можно взбивать горячую пищу. Но у меня он стерся, так, что придется вам поверить мне на слово. Честно-честно он там был))
Насадка для измельчения еды красивая, прочная и блестящая. Я ее использую для пюре. Пока, что пользуюсь ею да и вообще блендером я не часто, но через пару месяцев пора будет измельчать еду для сыночка, вот тогда и начнется настоящий краш-тест .
Венчик тоже особой популярностью не пользуется, но яйца взбивает быстро и хорошо.
А вот и фотография мерного стаканчика с крышкой. Объемом он 600 мл.
Ну и семейная фотография блендера.
Я блендером довольна. Нареканий пока что никаких нет. Все работает отменно, качество самого аппарата хорошее. Если при дальнейшем использовании начнут вылезать какие либо изъяны, я непременно обновлю свой отзыв. Ну а пока…
Я рекомендую блендер Elenberg HB-1050 к покупке.