Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 14:17

250 руб (100 грн)

Наконец-то после трёх месяцев долгих поисков, проб и ошибок я нашла чехол, который полностью соответствует моим требованиям, и спешу поделиться с вами полезной информацией 😊

​​​​Китайцы в очередной раз порадовали, выпустив на рынок силиконовые чехлы, один в один повторяющие популярные чехлы Apple. Это очень удобный, не скользящий в руке чехол для телефонов Xiaomi. Вырезы для камеры, сканера отпечатка пальца, наушников и динамиков полностью совпадают. У меня модель Redmi Note 7, и все владельцы данной модели наверняка знакомы с проблемой выпирающей основной камеры - с такой камерой телефону подойдёт отнюдь не любой чехол. Но у данного чехла есть огромное преимущество - камеру он закрывает на 5+ благодаря бортикам. Так же бортики спереди идут практически в стык с краями защитного стекла - мусор туда не забивается, а использованию жестов края не мешают.

Задняя панель чехла не загрязняется, а мусор легко убирается влажной салфеткой. Данный чехол я покупала за 250 российских рублей (около 100 украинских гривен). Всем владельцам Redmi Note 7 советую данную модель.

yenni13рекомендует