Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня напишу небольшую рекомендацию на перезаряжаемый аккумулятор для различной техники типаразмера 21700. В этот раз это будет аккумулятор от китайского бренда Wurkkos.
Аккумулятор выглядит довольно традиционно для такого варианта. Он литийионный. Оформлен в фирменной расцветке.
На поверхности имеется по сути вся нужная для нас информация: написано название бренда, указан типоразмер, ёмкость, рабочий вольтаж, указаны полюса аккумулятора, ну и схематично нарисованы рекомендации по правильному использованию.
Привлек меня этот аккумулятор своей довольно большой ёмкостью аж 5000 мА*ч. Ну и бренд довольно известный в узких кругах. Да, бренд китайский, но довольно качественный. Он специализируется в основном на осветительных приборах, носимых фонарях и аккумуляторах для этих самых фонарей.
Заказывал я этот аккумулятор в Китае на ноябрьской распродаже, правда с доставкой с российского склада. По цене он мне обошелся в 370 рублей, что считаю вполне не дорого за такой тип аккумулятора с хорошей ёмкостью.
Купил я его для носимого фонаря, в котором можно использовать именно такой тип АКБ.
Данный тип аккумуляторов 21700 привлекает в первую очередь своей ёмкостью и соответственно повышенной автономностью. Прям реально дольше работает в тех же налобных фонариках. В основном в них используется аккумуляторы типа 18650, ёмкость которых где-то 2500-3400 мА*ч, а в аккумуляторе типа 2170 ёмкость уже 4800-5000 мА*ч, разница почти в 2 раза.
По итогу я покупкой остался очень доволен. Качество аккумулятора и его работоспособность на высоте. Могу его вполне советовать к покупке.