Отзыв про наш френч-пресс Mallony, которым мы пользуемся ежедневно (по несколько раз в день) на протяжении уже двух лет
хороший френч-пресс отзыв
Покупали френч-пресс в магазине Ларес (товары для дома). У них есть интернет-магазин, где этот френч-пресс продается за 899 руб. (артикул: 950075).
Мы покупали за такую же цену в местном магазине, который представляет продукцию Ларес в нашем городе
Честно сказать, потом мы встретили такой же френч-пресс в другом магазине, где он стоил дешевле - 699 руб. Но это частный магазин, и он есть только в нашем городе
Френч-пресс Mallony оказался долговечным, не смотря на хрупкий внешний вид. Все детали френч-пресса даже спустя два года ежедневного использования не повредились и сохранили свои функции.
френч-пресс из стекла отзыв
Больше всего я переживала за стеклянный корпус френч-пресса, ведь туда мы заливаем кипяток Но стекло хорошего качества и прекрасно выдерживает температуру. Ручка тоже не отвалилась.
стеклянный заварник отзыв
За счет силиконовой подставки френч-пресс устойчиво стоит на поверхности, еще ни разу не опрокидывался. Единственное, от высокой температуры силикон расширяется, и когда берешь френч-пресс в руки, то подставка остается на столе Но это никак не мешает использованию.
подставка для френч-пресса
Фильтр довольно проблематично мыть. Его нужно правильно разбирать и собирать обратно. Я боюсь не разобраться в деталях, поэтому мою фильтр только поверхностно
фильтр для френч-пресса
Механизм френч-пресса основательно продуман и качественно сделан. Фильтр хорошо прилегает к краям стеклянного корпуса и не пропускает ни одной чаинки.
лучший френч-пресс
Сам поршень френч-пресса не заедает, легко нажимается и возвращается обратно движением одной руки.
У носика френч-пресса дополнительно стоит решетка.
как использовать френч-пресс
Крышечка френч-пресса без проблем поднимается, если есть необходимость долить кипяток.
для чего френч-пресс
В целом, френч-прессом мы довольны. Свою функцию выполняет, пить чай одно удовольствие. Качество деталей на высшем уровне, долго служит нам "верой и правдой"