Опубликовано 17 Май, 2017 - 16:43

год или более

История отношений с электрическими чайниками в нашей семье была не простой.Почему-то долго они с нами не задерживались, хотя мы люди аккуратные и бережливые.Вот мой рассказ о нашем долгожителе - чайнике Bork.Работает уже больше года без капризов! Симпатичный металлический корпус, приятная округлая форма, фиолетовая подсветка - все это точно жирные плюсы! Минусов явных и значительных нет, но резиновая ручка чайника как будто имеет одну функцию - собрать на себе как можно больше пыли и пятен.Вроде конечно это не очень важно, но со временем утомляет.В целом чайник точно хороший и надежный.Рада что мы его присмотрели в магазине и верю что не покинет он нас еще много лет! Цена у него не маленькая, но адекватна качеству точно!

Электрический чайник Bork.
НатальяМ44рекомендует
17.05.2017
Красивый, очень похож на обычный 😊
22.05.2017
Нравятся мне чайники с таким корпусом, вот только мне всегда казалось, что внешне их очищать сложнее, чем пластиковые, со временем будут заметны мелкие царапинки
22.05.2017
Вот совсем наоборот.Пластик мягкий и он покрывается мелкими, незаметными царапинками и становится мутным, пропадает гладкость и блеск.А с металлическим корпусом, тем более качественным все совсем не так.У меня он уже достаточно давно, но никаких повреждений нет.Мыть его тоже удобно.Вот с резиновой ручкой конечно сложнее.К ней все прилипает и постоянно приходится протирать.