Опубликовано 20 Март, 2016 - 14:13

Здравствуйте, милые девушки ❤!

Пришла весна, а с ней игривое и солнечное настроение и очень хочется теплоты и свежих, ярких

тонов в одежде. Мне очень нравится красивое нижнее белье, с рюшами, кружевное, яркое, нежное,

соблазнительное, кокетливое, прозрачное и не очень, мне все варианты нравятся и считаю, что белья

много не бывает. У девушки должны быть комплекты как минимум базовые: сексуальный красный,

игривый черный и невинный белый. Так же считаю, что кроме базовых тонов и повседневных

цветовых гамм нужны и кружевные игривые, сексуальные красивые комплекты.

Познакомлю Вас с красивым и необычным комплектом в розово- леопардовом цвете. Комбинация

цветов меня поразила, если бы мне сказали на словах о таком варианте цветов, я бы возразила, но

увидев комплект сразу захотела купить.

Комплект очень- очень, повторюсь, что очень необычный и красивый. Смотрится выигрышно на

загорелой коже или коже с золотистом оттенком. Меня природа наградила светлым цветом кожи и

поэтому придется ждать лета чтобы его надеть. Но не подумайте, что у меня предрассудок какой-то,

просто я люблю, чтобы нижнее белье сидело красиво и подчеркивало цвет кожи и фигуру в целом.

В РБ прибыл за 13 дней. Это просто мега быстрая доставка, продавец очень приятная девушка

помогает выбрать правильный размер и предупреждает о том, что он маломерка, поэтому лучше

взять на размер больше. Девушка сразу же высылает белье после оплаты заказа.

Само белье качественное, необычное.

У продавца представлены 2 цвета для выбора, если пройдете по ссылке можете увидеть их.

По-моему, этот цвет самый выигрышный из увиденных цветов.

Качество комплекта устроило меня полностью, за свои 4 $ это хорошее соотношение цены и

качества. Знаете, даже бывает так, что купишь вещь за 40$, а она по качеству не очень достойна, а

тут за 4 $ и такая радость!

О БЮСТГАЛЬТЕРЕ.

Бюстгальтер очень красивый с леопардовым принтом и розовой сеточкой. У меня подобного белья

не было и мне было очень любопытно его примерить, очень нежно и в тоже время сексуально

смотрится. То, что доктор прописал 😊 .

На лифе присутствует игривый розовый бантик , он делает образ милым и юным. Но, к сожалению

бантик был немного кривоват и немного торчали нитки, это было легко исправить, достаточно было

перешить и немножечко подрезать бантик.

Сеточка у лифа очень тонкая и прозрачная, интересность лифу добавляет именно она.

Без сеточки лиф выполнен в светло- графитовом цвете, по-моему изюминкой этого лифа является

именно сеточка.

Сзади бюстгальтер застегивается на 3 крючка и шлейки легко регулируются. Со спины смотрится

как просто лиф розового цвета.

Пуш ап присутствует и довольно не маленький, именно из-за него добавляет как минимум пол

размера груди. Для тех, кто комплексует по поводу груди этот комплект подойдет идеально, так

как он увеличивает грудь и она смотрится красиво.

На чашечках все прошито, нет привычных подушечек чтобы вынуть их, но мне это даже нравится.

На мои параметры 80-64-85 я выбрала 32 B. Конечно, это не совсем тот размер который

подойдет по размерной сетке, но я целеноправленно хотела, чтобы лифчик был чуть мал и

был эффект балконет. Мне нравится такая форма и как он на мне сидит. Я не жалею, что

заказала именно этот размер.

О ТРУСИКАХ.

Они такие же чудесные как и лиф.

Перешивать бантик я и не думала, он держится хорошо. Все-таки бантик на лифе и трусиках не

кажутся лишними, они прекрасно делают образ и вносят изюминку.

Думаю, что размер трусиков подойдет ОБ 90. Во всяком случае, впритык точно не будут. Я

сначала думала, что трусики окажутся большими, но нет, сели как положено. Ничего не

пережимает и сидят как сшиты на мне 😊 .

Очень низкая посадка у трусиков, на бедрах смотрится аккуратно.

Сзади трусики очень тонкие и просвечиваются. Так что будьте готовы к этому. Меня же это не

смущает, все смотрится гармонично и не вульгарно.

В заключение хочу сказать, что комплект того стоит. После стирки ничего не оторвалось он

показал себя с хорошей стороны, что выполнен качественно и без нареканий и не

деформируется даже после стирки в стиральной машине, но я стираю в спец мешочке для

белья.

Подойдет комплект для молодых девушек, комплект собрал в себя милашество и юность,

нежность и робкость, ненавязчивость и сексуальность. Именно этот рекомендую для молодых

девушек, а девушкам постарше я бы советовала обратить внимание на другую расцветку белья.

✿✿✿ Всем спасибо за внимание! Хороших покупок!✿✿✿

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый дизайн
  • Милый
  • Необычный
  • Сексуальный
Beauty Anabelрекомендует
Симпатичный комплект..
Прелестный)
шикарный комплект!
Очень симпатичный комплект и цена конечно радует!
20.03.2016
доставка и правда очень быстрая 😲 комплект понравился
Мне нравиться, хороший комплект 😉
Необычно бюстик сделан 😊
20.03.2016
Выполнено неплохо для своей цены, правда я принт тигровый не люблю.
❤️ очень красивое белье
20.03.2016
Симпатичный, люблю розовый цвет!
20.03.2016
По мне, так леопардовый тоже должен входить в базовый набор любой девушки 😉
А комплектик очень симпатичный!
20.03.2016
Какой клевый комплект! Жаль, что размер маловат мне будет(((
У меня тоже есть парочка комплектов с Али - я очень довольна 😊
20.03.2016
Очень симпатичный комплект! Но я все же предпочитаю что-то однотонное 😊
20.03.2016
Отличный комплект, тем более за такую цену.
Сшит качественно - это главное 😊
Очень сексуальный 😎
расцветка супер!
Очень симпатичный).
20.03.2016
Необычное сочетание цветов. Сексапильный комплект)))
Очень красивый комплект 😊
Такой прямо агрессивный леопард, выглядывающий из засады
Какой красивый комплект. 😊
Очень симпатичный! С моим любимым леопардовым принтом ❤️
необычный такой)
Симпатичный комплект, у меня подобный. Только трусики немого другие 😊
20.03.2016
Трусики я такие не очень форму люблю,а вот цвет такой игривый мне по душе 😊
Шикарный комплект! Мне очень нравится 😊
Интересный, игривый комплект 😊
20.03.2016
замечательный комплект за свою цену. нежный и опасный одновременно!
такой нежный комплект ❤️
С удачной покупочкой вас ! ⭐
20.03.2016
Комплект вообще хищный 😁 мне очень нравится )))
Красивый комплект! Эротишный 😘
Очень необычный комплект)
Симпатичный комплект)
20.03.2016
В целом, понравилось, но люблю другую форму трусиков.
Симпатичный комплект 😇
20.03.2016
Нежный и женственный комплект.
20.03.2016
красивый комплект и недорогой)
Ещё 51 комментарий