Приветствую Вас!
Для меня в детском питании на первом месте стоит натуральный состав, только потом все остальное. У детского пюре Агуша Яблоко-морковь-абрикос кроме этого еще много преимуществ.
Итак, по порядку..
➤ Возраст - с 6 месяцев
➤ Страна-производитель - Испания
➤ Объем: 90 г
➤ Цена: ~ 36-55 рублей
➤ Внешний вид представляет из пауч с крышечкой.
➤Срок годности: 365 дней
➤ Пищевая ценность (сред. состав на 100 г):
углеводы – 11 г, калий – 170 мг.
Энергетическая ценность / калорийности – 190 кДж/ 45 ккал.
➤Рекомендации по употреблению: начиная с 0,5 чайной ложки, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день.Перед употреблением взбалтывать.
➤Рекомендации по хранению: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить с закрытой крышкой при температуре +2°С до +6°С не более суток.
➤ Вкус нежный фруктовый.
➤ Консистенция жидкая пюреобразная
➤Состав
Яблочное пюре, морковное пюре, абрикосовое пюре, концентрированный лимонный сок.
Мне нравится в детском овощном пюре Агуша Яблоко-морковь-абрикос сочетание фруктов с овощами. Мой сын не любит чисто овощи, и в этом пюре он просто их не замечает.+
Удобная упаковка позволяет кушать пюре и дома, и брать с собой - это очень удобно! Мягкую упаковку малышу удобно самому держать в руках.
Натуральный состав без содержания добавленного сахара позволяет не беспокоится о здоровом питании.
А самое главное - сын заценил вкус детского овощного пюре Агуша Яблоко-морковь-абрикос и съел все!
➤ ВЫВОД:
Я рекомендую Детское овощное пюре Агуша Яблоко-морковь-абрикос. Это удобно, вкусно и полезно для детей!