Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 20:28

несколько раз

Люблю творожки, поэтому часто покупаю себе какой-нибудь на завтрак. Вот увидела в Пятерочке что-то новое и решила попробовать. Продавалась 4 вкуса, я попробовала 2 из них: с курагой и с вишней, поэтому напишу сразу про оба. Шоколад и изюм не успела попробовать, они пропали. Возможно, позже. Хотя есть надпись, что к Пасхе, поэтому вероятно, это сезонный продукт.

Твороженная масса с курагой

Сама баночка прозрачная, поэтому можно сразу в магазине оценить, что находится внутри. Правда, начинки из вишен сразу не видно.
Твороженная масса с курагой

В я основная информация находится на этикетке. Довольно мелко написано, но читаемо. Состав хороший, хоть и не без разрыхлителей.
Твороженная масса с вишней

Открывается этикетка легко и хорошо, достаточно потянуть за специальный уголок. Внутри находится творожок. Тот, который с курагой, внутри выглядит так же, как и снаружи. Масса на совсем однородная: попадаются и кусочки кураги, и кусочки творога.

Твороженная масса с курагой

У вишнёвого имеется начинка из цельных вишен. Мне на баночку попалось около 5 штук, все натуральные и вкусные.
Твороженная масса с вишней

Творожок имеет густую консистенцию, сфоткала его на ложке - даже и не думает сползать вниз.
Твороженная масса с курагой

На вкус в меру сладкий, не приторный. Вкус начинки ощущается хорошо. Везде попадаются кусочки творога и этот творог хороший, не кислый. Я бы такой вполне ела и без добавок. Поэтому рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Натуральные добавки
  • Натуральный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Не идеальный состав
yulkamosрекомендует