Опубликовано 3 Август, 2021 - 16:13

Здравствуйте!

Я художник и работаю на заказ. Перед тем как сесть за работу, я всегда нахожусь в поиске качественных и относительно недорогих материалов. Выбрать хороший холст - это целых пол дела.

Раньше покупала только в магазинах. Важно было посмотреть воочию и обязательно пощупать. Но в последнее время все-таки начала доверять интернет- магазинам.

Месяц назад мне поступил заказ на 3 картины 20*25 см. Мне заказали написать "Мандалу" без какого-либо религиозного подтекста, просто для декора гостиной. Каждый эскиз оригинальный, разработан мной лично. Заказ холстов я сделала на OZON. Покупатели в отзывах хвалили, да и цена отличная за 3 штуки - 489 р.

Все холсты идеально ровные, ни больше ни меньше ни на миллиметр. Аккуратно упакованы.

О товаре:

Предназначение холста - Универсальный

Размеры, мм - 200 х 250

(источник - [ссылка])

Цена: 163 р

Холсты я беру только с подрамником.

В комплект входят клинья, позволяющие регулировать степень натяжения полотна.

Отличная рамка, холст натянут идеально ровно.

Итак, переходим к работе.

Перед началом работы холст слегка обрабатывается льняным маслом. Затем наносится первый слой краски. Картины будут написаны масляными красками с добавлением золотого и зеленого акрила.

Фон на всех трех работах будет в одном стиле - градиент. Холст масло не всосал. Что это значит? Когда холсты сильно пересушены грунтом, холст начинает втягивать в себя масло и краску- приходиться наносить несколько слоев, чтобы на поверхности что-то осталось. Иначе получается бледное пятно. В моем случае, к счастью, этого не произошло.

Все три фона были готовы за один день. Краска ложилась легко без каких-либо комочков.

Буквально на следующий день я уже приступила к переносу эскизов на холст в цветном виде.

Фон после сушки не полопался, не побледнел.

Иногда в работе приходилось соскабливать краску, либо затирать растворителем. Холст также не пострадал. Никаких дырок, либо растяжений не было.

Работа готова!

На заказ ушла неделя. После всех сушек и покрытия лаком, холст не растянулся, не деформировался.

Бока я также прокрасила под цвет фона.

Итог:

1. Заказчик доволен и я безумно счастлива!
  2. Отличное качества грунта.
  3. Ровная рамка. Почему делаю акцент - не поверите, бывают рамки с кривыми углами чуть ли ни на сантиметр! Сама лично видела в раскрученном магазине.
  4. Выдерживает все манипуляции с растворителем и сдиранием слоев.
  5. Подойдет как новичкам, так и профессионалам.
  6. Универсальность: подойдет и под акриловые краски и под масляные.
  7. Радует цена!

Данный товар Холст на подрамнике 20х25 см Малевичъ однозначно рекомендую всем!

Дорогие друзья, желаю вам здоровья и удачи на вашем творческом пути!

Предлагаю познакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Отличное качество грунта
  • Ровная рамка
  • Универсально использование
  • Хорошая цена
Кэтрин Кэтрекомендует
Красивые работы.
Спасибо! Smile
04.08.2021
Бесподобно. Какая красота. Такие обалденные, сочные цвета. Мне больше нравятся картины с зеленым фоном и голубым. Вы очень талантливая! Потрясающе.
04.08.2021
Спасибо большое! Мне очень приятно!
04.08.2021
У вас очень красивые работы) надеюсь мне тоже когда-нибудь понадобится холст Shy
Спасибо за комплимент! Smile