Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 15:58

Здравствуйте!

Корейская косметика не перестает приятно удивлять! После длительного применения одного шампуня, появилась перхоть и стали выпадать волосы, поэтому помониторив отзывы на сайте магазина «Подружка», заказала несколько видов продукции корейского производителя Daeng Gi Meo Ri. Все средства оказались великолепными, пользуюсь ими больше месяца и готова поделиться впечатлениями. Начну с шампуня.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri for damaged hair предназначен для поврежденных волос. Он хоть и содержит сульфаты, промывает волосы бережно. И что самое удивительное - кожа головы дольше остается чистой.

Производитель: Корея

Объем: 300 мл

Цена: около 500 рублей

Где купить: покупала онлайн в ИМ «Подружка»

Шампунь для поврежденных волос Daeng Gi Meo Ri

Перхоть и выпадение волос прекратились примерно после третьего применения шампуня. Не думаю, что именно шампунь способен предотвратить выпадение волос. Скорее всего не подошел предыдущий шампунь, что спровоцировало перхоть и волосопад.

Шампунь Daeng Gi Meo Ri густой по консистенции и имеет коричневый оттенок. Аромат мне очень симпатичен, он хоть и звучит не вполне натурально, но очень насыщенно и приятно. Ощущается на волосах около 2- х дней. Чувствительным натурам может показаться навязчивым ?

Шампунь для поврежденных волос Daeng Gi Meo Ri

Пенообразование шикарное, поэтому расход минимальный. Для мытья длинных волос достаточно двух нажатий на дозатор.

Волосы длинные, поэтому я их мою всегда следующим образом:

растворяю шампунь в ковшике, взбиваю пену и наношу на волосы

Такой способ не только экономит средство, но и способствует равномерному распределению шампуня по волосам ??

Шампунь для повережденных волос Daeng Gi Meo Ri

Состав шампуня Daeng Gi Meo Ri экоголики назовут не идеальным. Он содкржит сульфаты, силикон и некоторые другие сомнительные компоненты, однако эффект от применения мне очень нравится. И нравится наличие в составе растительных экстрактов.

Water, Chrysanthemum Sibiricum Extract, Gleditschia Japonica Fruit Extract, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Rehmannia chinensis Root Extract, Thuja orientalis Leaf Extract, Morus alba Root Extract, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Forsythia suspensa Fruit Extract, Prunus persica (Peach) Kernel Extract, Panax ginseng root Extract, Cocamide MIPA, Carbomer, Triethanolamine, PEG-10, Methylparaben, Polyquaternium-7, Lauramine Oxide, Menthol, Alcohol, Sodium Cocoyl Glutamate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin, Disodium EDTA, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Плюсы и минусы:

✔️ Удобная упаковка

✔️ Очень приятный аромат

✔️ Отличное пенообразование

✔️ Волосы дольше остаются чистыми

✔️ Волосы объемные и блестят

✔️ Нет перхоти, нет выпадения

✔️ В целом, хороший состав (если не придираться к некоторым компонентам)

К минусам (условным) можно отнести не для каждого приемлемую стоимость и неэкологичный состав. Однако, корейская косметика стоит не дешево и производитель не говорит о натуральности состава. Средство выполняет обещания указанные на упаковке, поэтому заслуживает высокой оценки.

Таким образом, Daeng Gi Meo Ri for damaged hair мне нравится, он помог мне справится с перхотью и выпадением волос. Шампунь не сушит длину волос, не провоцирует жирность у корней, а наоборот, волосы с ним дольше остаются свежими, очень приятно пахнут и имеют хороший объем.

ОТЗЫВЫ на другие эффективные средства для волос:

Корейский шампунь, который не сушит волосы ссылка

Корейский шампунь с идеальным составом ссылка

Отличная «несмывашка» ссылка

✅ Витамины для волос и молодости ссылка

✅ Рыбный жир, который значительно улучшил состояние волос ссылка

✅ Добавка для суставов, которая повлияла на рост волос ссылка

✅ Мармеладные витамины для волос из Америки ссылка

Достоинства
  • Быстрый блеск и здоровый вид волос
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Делает волосы гуще
  • Делает волосы мягче
  • Лечит выпадение волос
Mi_Kiрекомендует
24.12.2018
жаль у нас "Подружки" нет 😊 много там интересных средств найти можно
24.12.2018
У нас тоде нет, поэтому беру в онлайн магазине, там часто акции и много отзывов ??
24.12.2018
Надо кстати посмотреть сколько к нам доставка выходит 😊
24.12.2018
Недорогая у них доставка и курьерская ? У них часто бывают скидки и акции, за счет этого цена доставки нивелируется.
Долго думала, какую же марку напоминает упаковка? Оказалось Shiseido Tsubaki 😊
Только цена у этого шампуня гораздо приятнее!
Точно подмечено ?
24.12.2018
Корейский шампунь для меня это новинка ❤️?
Классный шампунь!