Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 10:48

Этот крем незаменим для тех, кто привык делать все очень быстро, а после душа обычно срочно куда-то бежит, и совершенно нет время валяться в ванной и втирать в себя какое-нибудь полезное молочко.

Крем ооочень быстро впитывается, я после душа ,чуть обсохнув, наношу этот увлажняющий бальзам, смело надеваю одежду-и в путь. Консистенция у этого крема меня устраивает полностью, и не густая,и не жидкая, а в самый раз на еще влажное тело, отследить расход крема не могу, мне кажется, я слишком много его трачу, очень уж он мне нравится, хотя растирается по коже он достаточно легко и равномерно.

Запах меня порадовал, малина и гуава, к сожалению, понятия не имею, как пахнет гуава, но и малиной там точно и не пахло. Я не считаю, что он пахнет малиной, может, какие-то очень далекие нотки этого всем знакомого с детства аромата и можно учуять, но он очень тонкий. С другой стороны, это хорошо, я не очень люблю благоухание, сшибающее с ног.

Единственным минусом является то, что на упаковке и состав и все остальное написано на английском языке, так что стоит только уповать на то, что этот крем не опасен.

Переводя на русский, здесь одним слово, указано, что данный товар не содержит ГМО. Вот и отлично!

На наклейке: Бальзам для тела увлажняющий малина-гуава, 250 мл, годен до 10. 2017, сделано: Соединенные Штаты Америки

Стоит он около пятисот рублей, в сети Л`Этуаль, но может стоить и дешевле, в зависимости от вашей скидочной карты или проводимой акции. На мой взгляд, крем стоит своих денег.

Состав полностью на английском языке, я не поленилась, попыталась перевести, друзья, на сколько могу быть компетентна, все в порядке, к тому же, есть знак качества на упаковке. Бальзам годен в течении 12 месяцев со дня вскрытия. Я думаю, что я его так сильно полюбила, что не доживет этот крем даже до нового 2016 года.

Хороший крем, если возьмете, то не пожалеете точно. Я уже внимательно начинаю следить за акциями в магазине, чтобы купить что-нибудь еще от этого производителя из этой серии, себе и подружкам на день рождения. Кстати, отличный будет подарок, сразу видно, что крем дорогой, импортный, глядя только на сам тюбик. Мне нравится. Всем рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Чудесный аромат ягод, увлажняет, небольшой расход
Недостатки
  • Состав полностью на английском языке
Brigitta Grohmannрекомендует