Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Матовый топ для гель-лака In'Garden So Naturally MATT Gel Top Coat
Матовый маникюр не выходит из моды уже очень долгое время. Такое покрытие прекрасно сочетается с любым цветом, даже со сложным металликом или глиттером.
Лично я предпочитаю не просто матовое, а еще и бархатное ( такое приятное на ощупь) покрытие. Именно оно, как показала практика, наиболее ноское и красивое.
Итак, для тестирования я выбрала матовый топ бренда Ингарден.
Оформление
Небольшой средний по объему и размеру бутылёк из темного стекла с небольшой пластиковой ручкой.
Кисточка имеет ровный срез, форма чуть приплюснута. Работать ей вполне удобно.
Матовый топ для гель-лака In'Garden So Naturally MATT Gel Top Coat
Текстура топа жидковата. Она не тягучая, вязкость слабая.
Матовый топ для гель-лака In'Garden So Naturally MATT Gel Top Coat
Цвет, как видите, не кристально прозрачный, а мутный, как и у всех матовых топов. Если уже совсем досконально рассматривать гель-лак под микроскопом, то отмечу, что матовый топ чуть выбеливает цвет гель-лака, но совсем чуть-чуть.
Матовый топ для гель-лака In'Garden So Naturally MATT Gel Top Coat
Сравните, указательный и средний палец окрашены одним и тем же гель-лаком в одинаковое количество слоев, однако указательный палец выглядит белее из-за матового топа. Средний палец покрыт глянцевым топом.
Матовый топ для гель-лака In'Garden So Naturally MATT Gel Top Coat
Матовый топ гель - используется как топ покрытие для любых искусственных покрытий, придает ногтям матовость с эффектом «бархата». Обеспечивает долговечность маникюра, защищает от сколов, царапин и выцветания. Великолепно подходит для дизайна ногтей на контрасте матовой и глянцевой поверхностях. Самая модная новинка сезона!
Способ применения:
наносится тонким слоем на готовое искусственное покрытие(акрил, гель, биогель, гель-лак), сушится в УФ лампе 2 минуты. Снимается липкий слой при помощи обезжиривателя DEGREASER In'Garden.
Матовый топ для гель-лака In'Garden So Naturally MATT Gel Top Coat
На этом фото матовый топ нанесен в два слоя.
Матовый топ для гель-лака In'Garden So Naturally MATT Gel Top Coat
А вот, для примера, матовый топ Ингарден нанесен в один слой. Финиш, как мы видим, не бархатный, а полуматовый. Такой эффект меня не совсем устраивает, если честно, поэтому всегда именно этот топ наношу в два слоя.
Стойкость покрытия обычно до снятия. Редко бывают прецеденты, и в основном не из-за материалов, а по моей вине ( люблю генералить без перчаток и париться в баньке).
Топ советую к приобретению, если вам не лень нанести два слоя.