Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 17:11

5,4$

Много раз мне попадались похожие органайзеры на китайском сайте. Но там был слишком большой выбор и я так ничего и не купила.

Просматривала очередной каталог орифлейм. Там было мыло на скидке, решила его заказать. Но ехать только ради мыла неинтересно, всегда просматриваю и аксессуары. И тут мне попался на глаза складной органайзер. Он совершенно не подходил по цветам к моей спальне, но сам по себе показался очень красивым.

Органайзер оказался очень удобным. Размер 20х12х13 (в каталоге 19,5х12х12,5). Именно такой объем у меня и заполнился. Влезло всё, что я хотела туда вместить. Перегородку можно прикрепить двумя способами, чтобы получились немного разные отделения или, как у меня, одинаковые.

В левой части стоят средства для волос и тальк, в правой - разные кремы. В один кармашек засовываю щипчики, а в другой кладу пробники. В некоторых органайзерах две петельки, но у меня три. Пудрой я не пользуюсь, но кисть есть, пусть висит. Еще одна петелька занята пинцетом, третья пока свободна.

Все тюбики, баночки и бутылочки сами по себе неплохо стоят без всякий органайзеров. Но с ним удобнее, если что-то берешь или ставишь на место, ничего не заденется и не упадет. И высота подходящая, видны верхушки, чтобы не надо было перебирать всё подряд.

После покупки органайзера решила, что и маленькие баночки тоже нужно поставить более компактно. Для них отлично подошла коробочка от телефона.

Мой "туалетный столик" находится в шкафу. Как-то так получилось, что после переезда больше поставить косметику было некуда, а потом оказалось, что это самое удобное место и менять ничего не стала. Только после рождения младшей дочки "туалетный столик" переехал на полку повыше. Поэтому ничего на счет пыли сказать не могу, хотя видела отзывы, что некоторые стирают свои органайзеры. Моему уже 4 месяца, выглядит как новый.

Покупала со скидкой за 11,37 бел.руб. Сейчас его нет в каталоге, но если увидите - берите, не пожалеете.

sviksoрекомендует
25.09.2019
Симпатичный и вместительный
01.10.2019
Я вообще любитель всевозможных органайзеров 😉 поэтому мне почти всегда с ними удобнее, чем без них (каким был органайзер не был)