Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 23:57

неделя или более
    365 руб

Уже много лет я каждое утро за завтракам обязательно ем орехи. Любые - грецкие, фундук, бразильский, миндаль и т.д.

Орехи я всегда предпочитаю покупать в упаковках, так как на пачке имеется дата и сроки годности, благодаря чему можно судить о свежести орехов. Конечно, не каждый производитель добросовестный и фасует только качественные орехи, но у меня есть любимые производители, орехи у которых я покупаю уже много лет.

Не раз сравнивала орехи на развес с орехами в пачке от проверенных производителей и всегда голосую за орехи в пачке, так как развесные орехи часто попадаются прогорклые и явно залежавшиеся.

Недавно я попробовала орехи от нового производителя Хангри Пипл. Покупала на Озон. Цена была привлекательная, поэтому решила купить на пробу.

Орехи находятся в крафтовой упаковке с прозрачным окошком, через которое сразу можно рассмотреть наши орешки. Пачка оснащена зип-замком, но я обычно любые орехи после вскрытия пересыпаю в банку. Дата фасовки свежая.

Орехи на вид светлые, качественные, отборные. Ни одного темного, сухого или некачественного ореха в пачке я не обнаружила.

Орехи чистые, без мелкого мусора, практически все орешки состоят из половинок. Мелкой фракции мало - ломаных, колотых практически нет равно как и шелухи на дне пачке.

Орехи имеют приятный легкий аромат и очень вкусные и свежие. Маслянистые, наполненные, имеют яркий вкус грецкого ореха. Без намека на прогорклость и пересушенность. Отличные орехи среднего размера - все как я люблю.

Также понравилось, что пачка 300 грамм, а не 110-200, как часто бывает.

В общем, я осталась довольна и буду покупать еще.

SimBallрекомендует
19.10.2021
Развесные в проходимом месте не задерживаются 😂 а в пачку насыпать тоже можно черте чего
19.10.2021
Это верно, об этом в отзыве тоже написала. Потому покупаю всегда от одних и тех же производителей. Уже несколько лет качество стабильное и хорошо. Развесные тоже надо искать у добросовестных продавцов, но, к сожалению, мне отборные орехи найти не удалось в тех местах, где пробовала брать. Раз на раз не приходится.
19.10.2021
Хорошие орешки) тоже их люблю
Есть орехи - хорошая привычка👍😋😋
19.10.2021
Тоже люблю орешки) Поэтому посадила в саду аж три молодых саженца ореха - теперь жду урожай 😁
Люблю грецкие орешки...вкусно и полезно😊. Надо тоже взять за правило периодически подпитываться орехами👍
Вкусненькие
19.10.2021
Аппетитно орешки выглядят 😊 Но по-старинке предпочитаю покупать на рынке.
20.10.2021
Ммм вкуснятина, очень люблю орехи😍
21.10.2021
По виду - очень неплохой орех 😉 По крайней мере, светлый и свежий
С грецким часто бывают проблемы, если покупаешь у непроверенного производителя
23.10.2021
Удобно, что можно сразу оценить внешний вид орешков)
Мегаполезный отзыв!
01.11.2021
На вид очень качественные
04.11.2021
Люблю грецкие, очень полезные)